Опубликовано: 460

Дрю Бэрримор закрутила новый роман

Дрю Бэрримор закрутила новый роман

С момента расставания Дрю Бэрримор и ее экс-супруга Уилла Копельмана прошел год.

Как сообщают СМИ, актриса окончательно пришла в себя после развода: по данным американского издания Page Six, сейчас Дрю вовсю погрузилась в новые отношения, пишет Hello.ru

Избранником актрисы стал бизнесмен Дэвид Хатчинсон. Совместных фото пары и снимков Дэвида одного в сети СМИ пока найти не удалось. Но в пользу их отношений говорят многочисленные сообщения инсайдеров. От них стало известно, что Дрю и Дэвид познакомились благодаря совместной работе: возлюбленный Дрю является старшим вице-президентом компании Maesa, которая производит и продает косметику основанного актрисой бренда Flower Beauty.

- Они вместе были на свадьбе друзей в Палм-Спрингс в прошлые выходные. И они определенно вели себя как пара, - рассказывают инсайдеры.

Между тем с экс-супругом Уиллом Копельманом Дрю удалось остаться в дружеских отношениях. Время от времени их видят на совместных прогулках. Как рассказала Дрю на гала-вечере Children's Hospital of Los Angeles Once Upon a Time Gala, у них с Уиллом просто не было выбора разойтись иным путем, нежели мирным. Ради дочерей - 4-летней Олив и 2-летней Фрэнки - пара по-прежнему планирует совместные уикенды.

- Как приспособиться к раздельной жизни? Помогает постоянное планирование. Мы одна семья, и у нас много поводов для встреч, - рассказывала Дрю.

КОММЕНТАРИИ

[X]