Опубликовано: 3200

Древние сексуальные сигналы

Древние сексуальные сигналы

Сексуальные сигналы являются неотъемлемой частью языка жестов. Но некоторые из них характерны только для женщин. Их можно заметить в любое время и в любом месте.

Сексуальные сигналы отчасти являются результатом эволюции. Со временем, примитивные сексуальные сигналы усовершенствовались и превратились в, так называемый, флирт - женское оружие соблазна.

Чтобы выгодно использовать сексуальные сигналы, необходимо установить, как же на самом деле они влияют на мужчин? Оказывается, сексуальными сигналами являются такие жесты, о которых женщина и не подозревает. В отличие от современного «боевого арсенала» флирта и обольщения, примитивные сексуальные сигналы – более действенны на практике. А безусловное их преимущество в том, что они совершенно не заметны и действуют прямо на мужское подсознание!

Кивание головой во время беседы

На первый взгляд, совершенно невинный жест, не предполагающий никакого флирта. Однако в мужском подсознании этот жест означает решение принять для секса.

Улыбка

Самый известный сексуальный сигнал, который, впрочем, нельзя с точностью расценить, как флирт.

Однако улыбающаяся женщина - излюбленная мишень для мужчин, для которых доброжелательность и позитив подсознательно означает настроенность на сближение и контакт, а также то, что женщина хорошо себя чувствует и находится в хорошей физической форме.

Сопротивление и неповиновение

Любопытный сексуальный сигнал, имеющий очень древние корни поведения самки до спаривания.

Попытки спорить и конфликтовать с мужчиной (в малых дозах) – создаёт мотивацию мужского поведения, когда возникает непреодолимое желание завоёвывать и покорять новую подругу.

Взгляд

Прямой зрительный контакт – очень мощный сексуальный сигнал. Если в природе прямой взгляд самцов «глаза в глаза» означают угрозу, соперничество и агрессию, то взгляды противоположных полов означают сексуальный сигнал привлечения.

Прикосновение к предметам фаллической формы

Предметы фаллической (вытянутой) формы встречаются повсюду. Это овощи, фрукты, стаканы, карандаши, поручни общественного транспорта и многое другое.

Нежное поглаживание ножки бокала – сильный сексуальный сигнал, даже если используется неосознанно. Мужчина подсознательно представляет свой член в женской ладони, либо фантазирует сам с собой, и это вполне нормально, особенно, если женщина ему симпатична.

Походка

Как правило, для женщин характерно умеренное качание бедрами при ходьбе. Виляющая женская походка вызывает раздражение у женщин, но привлекает мужчин. Ведь центр бёдер – это сокровенная интимная сердцевина, способная удовлетворить конечную сексуальную цель.

Беспомощность

Противоположность пункту «сопротивление и неповиновение». Является очень скрытым сексуальным сигналом. Женская беспомощность и беззащитность непосредственно вдохновляет мужчину на более активные действия. Это инстинкт.

Обнажённая нога

Глубокое обнажение груди или бедра – двусмысленное заигрывание, которое нередко пугает мужчин. А вот покачивание ногой или "поигрывание туфелькой" – изысканные сексуальные сигналы.

Особенно действуют на мужчину обнажённые женские колени и ступни, так как имеют буквально анатомическое отличие от мужских (по своей форме).

Женские колени более округлы, чем мужские, а ступня, как правило, уже и меньше. Если женщина не может похвастаться маленькой ступнёй, то может привлечь внимание любой другой особенностью, которая даст сигнал отличия. Например: красивый педикюр.

В восточных древних культурах женские ступни являлись интимными частями тела и воплощением женской красоты. Видимо, и по сей день не стоит пренебрегать этой мудростью.

Губы

Акцент на губы делается женщиной с давних времён. Вероятно, губы женщина начала красить ещё раньше, чем глаза. Губы ассоциируются с наружными женскими половыми органами.

Женщина старается акцентировать внимание на губах по-разному: с помощью косметического блеска, помады и даже эмоций (выражение ложного недовольства – «надувание губок»).

Ненавязчивое вторжение

Когда мы приближаемся к собеседнику на расстоянии менее полуметра – мы вторгаемся в его личное пространство. У некоторых людей личное пространство начинается уже на расстоянии вытянутой руки.

Вопреки мнению ярых охотниц за мужчинами, никто не хочет вторжения в его личное пространство. В конечном счёте, мужчина может посчитать собеседницу слишком докучливой и сексуально агрессивной. А вот позволить своей руке или ноге слегка приблизиться и нарушить воображаемую границу – искусный сексуальный сигнал. 

[X]