Опубликовано: 1700

Достоинства и недостатки радиочастотной липосакции

Достоинства и недостатки радиочастотной липосакции

Фото - modnaya-cirulnya.ru,vigoda.ru

Процедура липосакция становится все более популярной, ведь многие люди начинают понимать, что избыточные жировые отложения – это не красиво, да и к тому же вредно для здоровья.

Один из самых новых способов откачки лишних жировых отложений – это радиочастотная липосакция.

Радиочастотная липосакция – что это и ее особенности воздействия на тело человека

Радиочастотная липосакция – это специальная операция, благодаря которой можно бороться с избыточными килограммами, целлюлитом, а также растяжками на коже. Во время сеанса гарантируется воздействие радиочастотной энергии, которая может оказывать разрушительное влияние на жировую ткань, благодаря чему ее сразу можно выводить из человеческого организма.

Данная процедура основана на том, что подкожно-жировая клетчатка может разогреваться благодаря радиочастотной энергии. В итоге клетки жировых отложений могут разрушаться и становиться обычной жировой эмульсией. Во время процедуры также осуществляется подтяжка кожи, ведь из-за радиочастотной энергии коллагеновые волокна, находящиеся в дерме, могут сокращаться (сжиматься).

Если у человека есть целлюлит, то его явления будут заметны намного меньше, так как жировые отложения будут разрушены, жировой эмульсии больше не будет, существенно улучшится кровоток, лимфоотток, и это приведет к тому, что все соединительнотканные перегородки, где были жировые клетки, будут меньше заметны.

Это может происходить и с растяжками на коже, которые являются рубцами на участках, где были разрывы коллагеновых волокон из-за растяжений.

Показания для проведения радиочастотной липосакции

Радиочастотная липосакция на Body Tite может проводиться на любых участках тела человека, где заметны проблемы.

Противопоказания для проведения радиочастотной липосакции

Наличие имплантированного устройства в теле.

Сахарный диабет и низкий иммунитет тканей тела.

Различные заболеваний в острой форме либо в стадии обострения.

Раны, а также сыпь на участке, на которой должна быть направлена радиочастотная энергия.

Красная волчанка и склеродермия.

Беременность.

Каких результатов можно ожидать благодаря радиочастотной липосакции?

Благодаря проведению радиочастотной липосакции на участке тела, на которое направлено воздействие энергией, могут исчезать жировые отложения. Чаще всего после проведения процедуры не заметны бугры, неровности на коже. К тому же больше жировые отложения появляться не будут!

 

[X]