Опубликовано: 130

Дочь-трансгендер Джоли и Питта официально переименовала себя в Джона

Дочь-трансгендер Джоли и Питта официально переименовала себя в Джона Фото - cosmo.ru

13-летняя Шайло Джоли-Питт уже много лет носит мальчиковую одежду и отзывается исключительно на мужское имя.

На днях звездная наследница сделала первый шаг к трансгендерному переходу, пишет Cosmo.ru

О том, что старшая биологическая дочь Анджелины и Брэда хочет сделать операцию по смене пола, известно уже давно. Многие относились к этой информации скептически, списывая желание девочки на детское баловство. По словам близкого окружения Джоли, актриса всегда серьезно относилась к подобным заявления Шайло и дала обещание поддержать ее выбор. Но звездной наследнице не могут сделать операцию, пока она не достигнет совершеннолетия.

Тем не менее на данном этапе своей жизни Шайло сумела официально переименовать себя в Джона. Именно это мальчиковое имя она выбрала взамен своего девчачьего. Переименование было оформлено с разрешения Джоли и Питта. Актеры всегда говорили, что строгими запретами боятся травмировать дочь, которая идентифицирует себя с мужским полом.

Сам Брэд в последнее время принимает участие в жизни дочери разве что номинально. Инсайдер подсчитал время, которое звездный отец провел в разлуке с Шайло. Оказалось, что они не виделись 1352 дня (больше трех лет).

- У Брэда очень напряженные отношения с Анджелиной. Каждый раз, когда кажется, что они могли бы примириться ради благополучия детей, Питт чувствует, что она препятствует этому. Ему кажется, что Энджи настраивает наследников против него. Большую часть времени дети проводят с ней, и она этим пользуется, — заявил источник New Idea.

Близкое окружение Питта подтвердило, что актер часто не может увидеть детей по вине бывшей жены. «Он уже сбился со счета, сколько раз она отменяла их встречи по каким-то вымышленным причинам. К сожалению, в этой ситуации он бессилен. Конечно, он мечтает бывать с детьми чаще. Особенно его беспокоит ситуация с Шайло — девочка настроена враждебно, хотя у нее с отцом никогда не было конфликтов», — подытожили инсайдеры.

В последнее время Питта часто видят вместе с молодой актрисой. Они нежно обнимались во время шоу Канье Уэста в Лос-Анджелесе. Недавно стало известно, что Джоли шантажирует экс-возлюбленного из-за его нового романа. Актриса не хочет, чтобы бывший супруг знакомил их детей со своей избранницей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров