Опубликовано: 1692

Дочь Эминема поразила своей красотой

Дочь Эминема поразила своей красотой

В интернете появились фото дочки известного рэпера Эминема, который всегда тщательно оберегал личную жизнь своих детей.

Оказалось, 20-летняя Хейли Джейд Скотт выросла настоящей красавицей, сообщают Дни.ру.

Известный рэп-исполнитель Эминем (настоящее имя – Маршалл Мэтерс) всегда тщательно оберегал свою частную жизнь, однако никогда не скрывал, что семья для него – своеобразный источник вдохновения. В своих музыкальных композициях артист на чем свет стоит ругал бывшую супругу Ким и родную мать. Однако если первая терпеливо выносила выпады экс-мужа, то родительница даже подавала на сынка в суд.

Что касается детей, то Эминем о них никогда негативно не отзывался. Он говорил о дочерях с нежностью и не скрывал тревоги за будущее Хейли Джейд Скотт, Алейны Скотт и Уитни Скотт (отметим, что родной дочерью рэпера является только первая, остальные – приемные – от первого брака Ким) в таких своих песнях, как Mockingbird, Airplanes Part II и Going Through Changes, Deja Vu и Going Through Changes. О личной жизни детей бывшие супруги никогда не распространялись в СМИ, оберегая их от назойливого внимания папарацци.

И тем не менее в интернет просочились фотографии 20-летней Хейли Джейд Скотт. На снимках дочь Эминема выглядит потрясающе: у нее правильные черты лица, голубые глаза и светлые волосы. Девушка обладает хорошей фигурой, очень общительна (на фото Хейли запечатлена в обнимку с подругами) и занимается физкультурой. Блогеры немедленно заявили, что дочь Эминема весьма привлекательна и очень мила.

В январе Эминем отметился благородным поступком. Он исполнил последнюю волю своего умирающего поклонника Гейджа Гармо. Певец навестил больного фаната. Подросток страдал редкой формой рака костей. Друзья юноши развернули в социальных сетях масштабную кампанию, сообщает NME. Несколько дней они продвигали в Twitter хештег #GetGageGarmoToMeetEminem ("Познакомьте Гейджа Гармо с Эминемом"). Новость о том, что его умирающий поклонник больше всего на свете мечтает встретиться со своим кумиром, дошла до Эминема очень быстро. Певец посетил юношу в его доме в Мичигане.

Исполнитель не хотел превращать это событие в "медиаспектакль", поэтому о встрече журналисты узнали постфактум. Музыкант провел с поклонником около часа. На следующий день юноша скончался.

[X]