Опубликовано: 180

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло не хочет носить фамилию отца

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло не хочет носить фамилию отца Фото - Журнал OK!

Шайло убрала приставку «Питт» в своем аккаунте в соцсетях.

Похоже, слухи о том, что после развода с Анджелиной Джоли у Брэда Питта испортились отношения с детьми, оказались правдивыми. По сообщению западных СМИ, 14-летняя дочь звездной пары Шайло Нувель Джоли-Питт убрала фамилию Питт из своего аккаунта в социальных сетях, пишет Glamour.ru

- Это огромное пренебрежение к Брэду и признак того, что по вине Анджелины он может потерять Шайло, — считает инсайдер.

Бывшие супруги разошлись еще в 2016 году, однако до сих пор не смогли прийти к компромиссу в вопросах опеки над детьми и раздела имущества. Джоли настаивает на единоличной опеке, поскольку хочет переехать с детьми в Лондон. Питт не в восторге от этой идеи — он не собирается переезжать в Европу и хочет, чтобы дети жили по соседству с ним в Лос-Анджелесе.

О своих планах переехать в Европу Джоли впервые рассказала в интервью Harper’s Bazaar в 2019 году: «Я хотела бы жить за границей. Как только мои дети станут совершеннолетними, я перееду. А пока мне приходится находиться там, где предпочитает жить их отец».

Напомним, что у актеров шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние двойняшки Нокс и Вивьен. После расставания с Питтом Джоли разорвала отношения и с родственниками бывшего мужа. По этой причине дети звездной пары уже четыре года не видели бабушку Джейн и дедушку Уильяма (родителей Брэда) и пропустили 80-й юбилей Джейн, на котором присутствовали ее многочисленные внуки.

57-летний Питт и 45-летняя Джоли были вместе 12 лет. Осенью 2016 года актриса подала на развод. Незадолго до этого в прессу просочилась информация, что во время полета на частном самолете Питт, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил Мэддокса. Актеры не стали комментировать эти слухи, однако недавно Джоли призналась, что решила разойтись с мужем ради благополучия своей семьи. «Это было правильное решение», — поделилась актриса.

В новом интервью Джоли откровенно рассказала о домашних буднях и том, как она восстанавливается после развода с Питтом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи