Опубликовано: 1578

Добавьте немного романтики в свой образ

Добавьте немного романтики в свой образ
 
Фото - xn--90azb2e.xn--p1ai

На пути создания собственного стиля при выборе наряда для свидания можно легко застрять.

Наши эксперты по стилю подскажут, как добавить немного перчика в ваше романтическое рандеву — будь то первое свидание или же выход в свет.

Волосы как у богини

Грег Раггери, парикмахер-стилист, занимавшийся волосами таких красавиц как Кейт Бланшетт и Кайли Миноуг, рассказывает, как создать восхитительную прическу для особенного вечера у себя дома. 

Образ № 1: сексуальная кошка

Чтобы сделать провокационные крупные кудри и умопомрачительную гриву:

После сушки зачешите волосы назад от макушки и легким движением чуть сдвиньте их вперед, чтобы открылся ваш естественный пробор", — объясняет Грег. "Сделайте два высоких хвоста, примерно как у Принцессы Леи, и закрутите пряди волос в жгутики. Закручивайте прядки до тех пор, пока не получится два плотных закрученных жгутика, затем закрепите пучок невидимками (не используйте резинки, от них остаются следы). Повторите процесс на втором хвосте. Не снимайте заколки, пока полностью не соберетесь, перед выходом снимите невидимки и чуть растрепите кудри". Чтобы прическа получилась особенно объемной, нужно как можно дольше проносить закрученные пучки и закрутить их максимально плотно. "В результате у вас получится отличный объем", — говорит Грег.

Образ № 2: девушка-мечта

Взъерошенный, не тугой пучок или свободный хвост — прически на все времена. Такой стиль можно было наблюдать на Кейт Бекинсейл или Диане Крюгер на красных ковровых дорожках.

"Чтобы сделать такую прическу, следуйте тем же инструкциям: сделайте два пучка, туго закрутите волосы и заколите их", — рассказывает Грег. "Распустите волосы и наклонитесь вперед. Распылите немного лака, только не перестарайтесь. Выпрямитесь и слегка взбейте волосы, для этого погрузите пальцы в копну и встряхните локоны от корней. (Не стоит прочесывать волосы пальцами по всей длине, иначе они распадутся.) Аккуратно уберите волосы от лица назад и соберите их в свободный хвост на затылке или ниже, ближе к шее. Чтобы придать образу мягкости, вытяните несколько прядок. Когда хвост готов, чуть сбрызните волосы лаком и распределите его по волосам, чтобы они разделились на пряди. Возьмите шпильки и начинайте подкручивать пряди одну за одной, закрепляя их на голове. В итоге должен получиться либо красивый свободный пучок, либо аккуратная прическа в греческом стиле". 

[X]