Опубликовано: 130

Дмитрий Шепелев впервые вышел в свет с невестой Екатериной Тулуповой

Дмитрий Шепелев впервые вышел в свет с невестой Екатериной Тулуповой Фото - Hello!

За три года отношений телеведущий несколько раз упоминал возлюбленную в своих интервью и публиковал совместные фото в соцсетях, но до сих пор они ни разу не появлялись вместе на публике.

Телеведущий, отец-одиночка, а с недавних пор и видеоблогер Дмитрий Шепелев медленно, но верно приоткрывает завесу тайны над своими отношениями с дизайнером Екатериной Тулуповой, пишет Hello

Отношения они не афишируют, поэтому Дмитрий на все публичные мероприятия до сих пор приходит в одиночестве. Но на прошлой неделе влюбленные сделали исключение - они вместе появились на очередном заседании книжного клуба, постоянным членом которого является Екатерина.

Стартовал один из самых эмоциональных проектов - книжный клуб @zavtrakclub_ru! Получилось абсолютно феерично, хотя я отговаривала @alinagassy от этой идеи несколько лет. Насколько я ошибалась, настолько это сейчас оказалось абсолютно актуально. И не потому, что один из ведущих - мой любимый мужчина @dmitryshepelev, хотя нельзя этого исключать, а потому, что всем участникам этого литературного шабаша делать это - огромное удовольствие! - восторженно написала Тулупова под фотоотчетом в Instagram с комплиментом в адрес своего жениха. Кстати, Шепелев тоже опубликовал пару кадров с мероприятия в соцсетях, но только те, на которых нет Екатерины.

 

Напомним, о романе Екатерины Тулуповой и экс-супруга Жанны Фриске стало известно в 2017 году, а о скорой свадьбе - в ноябре 2019-го. Тогда же Шепелев опубликовал в Instagram их первое совместное фото и рассказал, как они познакомились, но подтверждать или опровергать новости о помолвке не стал. О новой избраннице телеведущего известно немногое: она в разводе, воспитывает дочь Ладу от предыдущего брака, занимается бизнес-проектами. И, судя по всему, отлично ладит с Платоном - сыном Дмитрия и Жанны Фриске.

Подробнее о возлюбленной телеведущий поведал спустя полтора месяца в эксклюзивном интервью Ксении Собчак в ее авторском YouTube-шоу. В беседе он наконец подтвердил, что состоит в отношениях с архитектором и дизайнером Екатериной Тулуповой:

Да, мы пара. Мы вместе уже три года. Познакомили нас дети - наши дети ходили в один детский сад. Это первое наше знакомство. Было и второе - мы совпали в "Тиндере".

Подробностей того, как он сделал предложение руки и сердца, Дмитрий раскрывать не стал.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи