Опубликовано: 3121

Дмитрий Нагиев в роли скульптора в новой комедии про любовь «Одной левой»

Дмитрий Нагиев в роли скульптора в новой комедии про любовь «Одной левой»

История  Макса, обычного скульптора, начинается довольно банально: он - мужчина средних лет, натура творческая, любит женщин. Казалось бы, ничего  необычного. Все меняется, когда в его жизни появляется прекрасная Софи.

Герои совершенно разные, у них нет ничего общего. Кроме того, что Макс лепит фигуры животных, а Софи борется за вымирающие виды зверей. Возможно, это и стало ключевым связующим моментом между двумя людьми. 

Дмитрий Нагиев в этом фильме предстал в необычной для него роли. Воображая скульптора, чаще всего мы представляем образ меланхоличного, ранимого мужчины. Но Нагиев остался верен своему стилю и привнес в образ Макса собственной брутальности. Герой предстает перед нами в кожаной куртке и разъезжает на мотоцикле.

"Одной левой" - это комедия о любви.  С первых минут может показаться, что это классическая лав стори в стиле "Горько" или  "8 новых свиданий". Но изюминка кинокартины в том, что в ней присутствует элемент фантастики. Не буду рассказывать самого интересного, лишь упомяну, что главная героиня странным образом перенесется в тело Макса. С этого момента жизнь заядлого холостяка и любителя красивых женщин заиграет новыми красками. Фильм рассказывает о том, как мужчине придется ужиться с новой женской натурой в своем теле, как он сможет перебороть себя и рассказать любимой о страшном заговоре против нее. Здесь и становится ясен смысл такого необычного названия для романтической комедии «Одной левой».

Роль Софи исполнила нежная и талантливая Полина Гагарина. К слову, это ее первая главная роль. До этого были лишь исполнение заглавных песен и озвучивание в картине  «Оз: Возвращение в Изумрудный город». Жизнь Софи похожа на сказку: она успешна, занимается любимым делом, у нее есть любимый человек, который, как ей казалось, так же без ума от нее, как и она от него. Певица и композитор отлично справилась с поставленной задачей. А заключалась задача наверняка в том, чтобы показать зрителю, что не всегда счастье там, где, казалось бы, уже обрел его.

Режиссеры Армен Ананикян и Виталий Рейнгеверц не стали надевать на зрителя розовые очки и рассказывать историю Барби и Кена. Вы увидите вполне реальную историю девушки, обманутой некогда самым близким в ее жизни человеком.

Загрузка...

[X]