Опубликовано: 370

Для казахстанского сериала «Любовь. Надежда. Астана» ищут актеров школьного возраста

Для казахстанского сериала «Любовь. Надежда. Астана» ищут актеров школьного возраста

Казахфильм объявил кастинг среди детей на роли в новом художественном сериале «Любовь. Надежда. Астана», производства АО «Казахфильм» имени Ш.Айманова в партнерстве с российской компанией «Студия кино» по заказу Министерства культуры и спорта РК.

На кастинг приглашаются дети, проживающие в Астане, Алматы и Караганде, передает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу Казахфильм.

Требования:

Мальчик – 14-15 лет (казах, шустрый, смелый, с опытом съемок);
Девочка – 11-13лет (казашка, милая, веселая, шустрая, с опытом съемок).

Фото и анкеты ребенка (имя, год рождения, рост, опыт съемок) принимаются на электронный адрес: astanacasting@gmail.com.

А также на WhatsApp 8 701 991 3949 (номер только для отправки фото и анкет, просим не звонить – со всеми заинтересовавшими съемочную группу претендентами свяжутся ее представители).

Напомним, договоренность о съемках совместного кинопроекта – сериала «Любовь. Надежда. Астана» была достигнута 19 декабря в Москве в ходе переговоров между министром культуры и спорта РК Арыстанбеком Мухамедиулы и генеральным директором АО «Первый канал» Константином Эрнстом, где было подписано Соглашение о сотрудничестве в области развития индустрии кино и телевидения.

Четырехсерийная картина, приуроченная к юбилею столицы, будет показана в эфире «Первого канала». Режиссерами сериала выступили Иван Глубоков (Россия) и Олжас Ермекбаев (Казахстан). Фильм будет снят в жанре мелодрамы, с элементами мистики и фантастики.

Премьера сериала «Любовь. Надежда. Астана» намечена на 6 июля 2018 года, в день столицы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров