Опубликовано: 1656

Директор канала «Муз-ТВ» предложил дать группе «А'Студио» звание заслуженных артистов Казахстана

Директор канала «Муз-ТВ» предложил дать группе «А'Студио» звание заслуженных артистов Казахстана

Дать группе «А'Студио» звание заслуженных артистов Казахстана предложил директор канала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров.Об этом Арман рассказал накануне юбилейного концерта в южной столице, посвященного 25-летию коллектива, 

Свое 25-летие российско-казахстанский ансамбль отмечал уже во второй раз. Сначала музыканты собрали шеститысячную аудиторию поклонников в Кремле. Поздравить именинников тогда пришли самые яркие звезды российской эстрады. Выступление артистов в Алматы прошло почти в том же формате, что и на сцене Кремлевского дворца. На концерте прозвучали все хиты «студийцев». Также публике не давали скучать отечественные звезды эстрады - Роза Рымбаева, группа The Jigits, «Дуэт L», и российские - Владимир Пресняков, Сергей Лазарев и многие другие. На встрече с журналистами участники «А'Студио» поделились впечатлениями, которые получили во время своего самого первого концерта. Артисты до сих пор вспоминают букеты цветов, подаренные первыми поклонниками. С каждым годом количество почитателей группы только возрастает, пишет  газета «Экспресс-К».

Если Байгали Серкебаев и Владимир Миклошич прошли на эстраде 25-летний путь, то солистка Кэти Топурия отдала коллективу семь лет своей жизни. На данном этапе певица не видит себя вне любимой группы. К слову, именно за Кэти тянется шлейф самых разнообразных слухов, например, о сделанных ею пластических операциях и тайном замужестве. Артистка намекнула, что ее сердце действительно несвободно, но отношения с избранником пока официально не зарегистрированы.

«Нашей группе приходится много работать, и возможность отдыхать выпадает не часто, - говорит Кэти. - По клубам мы не ходим, поскольку привыкли там выступать. А в свободное время любим просто поваляться на диване и никуда не спешить».

А Арман Давлетяров отметил, что если музыканты уже сейчас поют в Кремле, то, возможно, когда-нибудь они выступят в Мэдисон Сквер Гарден. 

[X]