Опубликовано: 430

Димаш Кудайберген и дети из разных стран исполнили песню «Мы едины»

Димаш Кудайберген и дети из разных стран исполнили песню «Мы едины»

На официальном YouTube-канале Димаша Кудайбергена появилось музыкальное видео, очень тепло принятое зрителями.

Вместе с Димашем песню исполнили финалисты международного детского вокального конкурса «Baqytty Bala», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Dimashnews.com.

Это состязание юных талантов ежегодно проводится в родном городе Димаша - Актобе с помощью его команды - творческого центра «ДимашАли».

Месяц назад финалисты первого сезона выпустили видеоклип, в котором исполнили хит Майкла Джексона «Heal the world» – «Исцелить мир».

Эстафету приняли участники второго сезона «Baqytty Bala» и спели недавно появившуюся песню из репертуара Димаша Кудайбергена «We Are One» - «Мы едины».

Димаш и 14 мальчиков и девочек из Казахстана, России, Турции и Узбекистана призвали людей всех стран к единству, дружбе и миру.

А финалистка конкурса Сема Айдын из Турции даже сделала в видео сурдоперевод, чтобы посыл песни достиг сердца абсолютно каждого человека.

- Я был в прошлогоднем составе жюри и был приятно удивлен, насколько талантливыми оказались наши конкурсанты. Имея такие способности в столь юном возрасте, уверен, что в будущем они достигнут огромных высот. Я очень рад, что у нас такое одаренное подрастающее поколение! Желаю всем детям удачи в будущем и творческих успехов! - сказал саунд-продюсер Ерлан Бикчурин.

Всего за несколько часов видео разошлось по социальным сетям и собрало тысячи теплых комментариев:

- Какие чистые голоса у детей. Вот они – наше будущее! Благодарим Димаша, что дает раскрыть таланты и сердца детей, еще больше объединяя такой песней. «We Are One» - мы все - одна семья на Земле, и пусть мир быстрее восстановится от ненужных болезней и хлама: небо будет голубым, солнце будет светить ярче, а мы, люди, будем жить и ценить каждый миг своей яркой жизни! - пишет Аия Битуганова.

Идея и координация проекта: Шолпан Табаева, Светлана Айтбаева.

Монтаж клипа: Ерлан Бикчурин.

Песню исполнили: Димаш Кудайберген, Адиль Орумбасаров (Казахстан, Актобе), Айкерим Медеткызы (Казахстан, Нур-Султан), Алихан Тиллабек (Казахстан, Шымкент), Даяна Шагатаева (Казахстан, Костанай), Исатай Болатхан (Казахстан, Костанай), Ислам Балкоев (Республика Ингушетия, Россия), Каракат Башанова (Казахстан, Алматы), Лаура Серикбаева (Казахстан, Актобе), Ясмина Муратова (Узбекистан, Ташкент), Нурлыбек Сапарбай (Казахстан, Алматы), Темирлан Осимкул (Казахстан, Алматы), Дарина Магауина (Казахстан, Семей), Сема Айдын (Турция, Артвин), Жусип Ансар (Казахстан, Актобе).

Напомним, 1 мая на официальном YouTube-канале Димаша Кудайбергена состоялась премьера клипа к саундтреку Across Endless Dimensions, который певец записывал для итальянского фантастического блокбастера «Создатели. Прошлое» (Creators: The Past).

А недавно популярный исполнитель сделал подарок своим поклонникам, опубликовав запись одного из концертов, прошедших в рамках мирового турне ARNAU.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи