Опубликовано: 6526

Дильназ Ахмадиева и Макпал Исабекова записали совместную песню

Дильназ Ахмадиева и Макпал Исабекова записали совместную песню

Накануне вечером состоялась долгожданная презентация нового совместного видео двух очаровательных подруг и талантливых певиц - Дильназ Ахмадиевой и Макпал Исабековой.

Композиция "Kиймадын", на которую был снят клип, является перепетым на казахский язык вариантом красивой песни "Dima" французской певицы Zaho. В песне поднята близкая многим тема любовных треугольников. Но вот клипом девушки бесспорно удивили зрителя...

Над клипом казахстанских певиц поработал известный режиссер из Санкт-Петербурга Егор Лымарев. Съемки проходили в павильоне. В новом видео исполнительницы предстали в сногшибательных образах. Вообще, с увереностью можно сказать, что совместное творение двух подруг установило новую планку для исполнителей казахстанской эстрады.

Поддержать и поздравить с премьерой Дильназ и Макпал пришел весь цвет отечественного шоу-бизнеса: Нурлан Абдулин, группа "Rin'Go" с Алуа Конаровой, Луина, Айкын, Дуэт Л, Ленара Баталова, Айкын и многие другие.

"Kиймадын" уже начал ротироваться на одном из казахстанских музыкальных каналов. Хотя, рассказывать можно долго, но лучше самим оценить новинку...

[X]