Опубликовано: 754

Девушка Бонда прилетела в Москву

Девушка Бонда прилетела в Москву Фото - telegraf.com.ua

2012 год для самой долгоиграющей франшизы кинематографа особенный - фильмы о Джеймсе Бонде празднуют 50-летие. Новая часть «007: Координаты Скайфолл», выходящая на экраны 26 октября, по заверениям создателей должна стать самым лучшим эпизодом о легендарном агенте британской разведки.

Отношениям Джеймса Бонда (Дэниэл Крейг) со своей начальницей М (Джуди Денч) предстоит пройти проверку на прочность. После провала последней операции агента 007 контора МИ-6 скомпрометирована, шпионы по всему миру переводятся в запас, а власть пытается отправить М на пенсию. Единственным преданным союзником остается Бонд, который, впрочем, и сам вынужден скрываться. Не пропусти трейлер к фильму "007: Координаты Скайфолл"!

29 сентября в Москву прилетели исполнительница роли «девушки Бонда» Северины - Беренис Марло и продюсер картины Барбара Брокколи.  

«Этот фильм определенно будет особенным,- сказала Брокколи на пресс-конференции. - У нас очень сильный актерский состав. Впервые все люди, кого мы хотели видеть в главных ролях, сказали «Да». Помимо Крейга и Марло в фильме можно будет увидеть Рафа Файнса и Хавьера Бардема.  

Хавьера, кстати, в Москве ждали с особым нетерпением. Однако в последний момент стало известно, что он не сможет прилететь: из-за плохой погоды съемки в новом фильме затянулись. Судя по обмолвкам Барбары Брокколи, Бардем снимается у Ридли Скотта! К сожалению, о роли злодея Сильвы в «007: Координаты Скайфолл», доставшейся испанскому актеру, продюсер рассказывала с меньшим энтузиазмом: «Вы думаете я выдам такой секрет? Дождитесь премьеры и сами все увидите! Скажу только, что Сильва - экстраординарный герой и у него есть личные причины вредить Бонду». «А мне больше всего понравилась его стрижка и цвет волос!» - со смехом прибавляет Беренис Марло.  

Беренис на пресс-конференции досталось не меньше внимания прессы. В первую очередь всех интересовало, какие эмоции испытала актриса, когда узнала, что ей предстоит встать в один ряд с Грейс Джонс, Хелли Берри, Евой Грин и другими знаменитыми «девушками Бонда». «Фильм уже готов, а я все еще не могу в это поверить. Сниматься с актерами уровня Хавьера и Дэниэла - задача не из легких. Как только меня утвердили, я сразу же позвонила папе. Он очень гордится мной!» - искренне вспоминает Марло. По утверждению актрисы, она всегда чувствовала особенную связь с этим фильмом: как музыканта ее вдохновляли саундтреки, как актрису - удивительная способность исполнителей главных ролей рисковать, идти наперекор сценарию, чтобы поднять свой характер на новый уровень. Именно так Беренис старалась поступать и с собственной героиней. Она не будет однозначно «плохой» или «хорошей», девушка сделала ее «живой».  

 

[X]