Опубликовано: 571

Дэвид Бекхэм подарит Виктории остров на Багамах в честь годовщины

Дэвид Бекхэм подарит Виктории остров на Багамах в честь годовщины

Дэвид Бекхэм решил не мелочиться и подарить супруге на 20-ю годовщину их знакомства остров стоимостью 7 млн фунтов.

В этом году супруги Дэвиди Виктория Бекхэм празднуют 20 лет со дня начала отношений. По сообщению западных СМИ, Дэвид решил не мелочиться и подарить супруге на годовщину остров в Карибском море, пишет Glamour.ru

Роскошный подарок обойдется экс-футболисту в 7 млн фунтов (а это почти 510 млн рублей!). По словам инсайдера, супруги всегда мечтали иметь свой райский уголок, где можно отдыхать всей семьей вдали от фотокамер и посторонних глаз. Тем более, что на острове есть все необходимое — роскошный особняк в старинном стиле, гостевой дом и домики для персонала.

Недавно Виктория призналась в интервью, что спустя 20 лет после знакомства по-прежнему испытывает нежные чувства к мужу. «Он — моя вторая половина и родственная душа, — сказала Виктория. — Тем, как он заботится обо мне и детях, он вдохновляет меня каждый день. Мы идеально подходим друг другу».

Напомним, что 43-летняя Виктория и 42-летний Дэвид Бекхэм поженились в июле 1999 года, через четыре месяца после рождения их первенца Бруклина (Brooklyn Beckham) — сейчас ему восемнадцать. В 2002 году родился их второй сын Ромео (Romeo Beckham). Третий сын Круз (Cruz Beckham) появился на свет в 2005 году. А в 2011 году у Бекхэмов родилась долгожданная дочь Харпер (Harper Beckham).

КОММЕНТАРИИ

[X]