Опубликовано: 100

Дальнейшую судьбу рэпера DMX решит его семья

Дальнейшую судьбу рэпера DMX решит его семья Фото - BaigeNews.kz

Врачи проведут для американского рэпера DMX, впавшего в кому после передозировки наркотиками, серию тестов на функционирование мозга, после чего семья исполнителя решит его дальнейшую судьбу.

Менеджер рэпера Стив Рифкинд рассказал, что тот находится в коме и его состояние существенно не изменилось, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Post USA.

По его словам, врачи проведут серию тестов, чтобы определить уровень мозговой активности рэпера. Их проведут 8 апреля.

- Многие люди не имеют точной информации о его самочувствии. Завтра ему предстоит пройти еще одно обследование мозга, после этого его семья решит, как поступить. Благодарим вас за молитвы и поддержку, - добавил представитель артиста.

Напомним, что 4 апреля DMX попал в больницу после передозировки наркотиками. Позже стало известно, что артист находится в вегетативном состоянии и врачи считают, что он может не выжить.

Настоящее имя рэпера DMX - Эрл Симмонс. Шесть его альбомов подряд дебютировали на первой строчке хит-парада Billboard 200. DMX также снялся в нескольких фильмах, самые известные из которых "Ромео должен умереть", "Сквозные ранения" и "От колыбели до могилы".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи