Опубликовано: 210

Дакоту Джонсон увидели с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

Дакоту Джонсон увидели с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Фото - viva.ua

29-летняя актриса выбралась на прогулку с 42-летним бойфрендом Крисом Мартином.

Дакота Джонсон и ее возлюбленный выгуляли собаку, пишет Cosmo.ru

Звезду фильма «50 оттенков серого» Дакоту Джонсон и ее партнера, фронтмена группы Coldplay Криса Мартина, заметили во время прогулки на пляже Малибу в Лос-Анджелесе. С собой они взяли питомца. Пара прогулялась босиком.

Дакота Джонсон выбрала для свидания комфортное красное платье-халат на тонких бретельках в мелкий горох. Лицо звезды скрывали очки и соломенная шляпа с широкими полями. Крис Мартин оделся в спортивный костюм.

Было видно, что они наслаждаются теплым днем, неспешной прогулкой и общением друг с другом. Пес на поводке послушно бежал рядом с хозяевами.

Дакота — дочь актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Мировую известность она обрела после откровенного фильма «50 оттенков серого». За роль Анастейши Стил она получила премии People’s Choice Award for Favorite Dramatic Movie Actress и BAFTA Rising Star Award.

О романе Дакоты с Мартином стало известно в 2017 году. До этого в течение 11 лет Крис был мужем актрисы Гвинет Пэлтроу. У них есть двое детей — дочь Эппл и сын Мозес. После развода музыкант состоял в отношениях с Дженнифер Лоуренс. Они сходилась и расходились, окончательно расстались в мае 2015 года.

Автор «50 оттенков серого» Эрика Леонард Джеймс написала новый эротический роман об отношениях мачо и приезжей девушки. Накануне партнер Дакоты по нашумевшей секс-трилогии Джейми Дорнан стал многодетным отцом. Амелия Уорнер родила 36-летнему актеру третью дочь.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров