Опубликовано: 160

Дакота Джонсон и Крис Мартин расстались после двух лет отношений

Дакота Джонсон и Крис Мартин расстались после двух лет отношений Фото - Zvezdi.ru

Актриса и солист Coldplay были вместе с октября 2017 года.

Вслед за Ириной Шейк и Брэдли Купером мир узнал о расставании другой, казалось бы, крепкой голливудской пары - Дакоты Джонсон и Криса Мартина, пишет Hello 

Как сообщает The Sun, актриса и звезда "50 оттенков серого" и солист группы Coldplay разорвали отношения, а вместе с ними и запланированную помолвку еще в мае. Первыми тогда об этом узнали друзья певца.

- Крис и Дакота были очень гармоничной парой и выглядели очень спокойными и счастливыми. Среди нас уже давно ходили разговоры о предстоящей помолвке, но вот теперь они расстались, и для нас это большой и неприятный сюрприз, - прокомментировал ситуацию один из общих друзей экс-пары.

Впервые о романе Дакоты и Криса заговорили в октябре 2017 года, когда их увидели вместе в одном из суши-баров Лос-Анджелеса. После этого Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине, и папарацци начали регулярно выкладывать в сеть их совместные снимки - например, на пляже.

Друзья Криса, мать самой Дакоты Мелани Гриффит и ее отец Дон Джонсон вскоре прокомментировали эти отношения и одобрили их. Сама Дакота впервые прокомментировала отношения с Крисом лишь в сентябре 2018 года, сказав, что очень счастлива. А в октябре Дакоте даже пришлось опровергать слухи о своей беременности.

Крис Мартин 13 лет был женат на Гвинет Пэлтроу, у них растут двое детей - 15-летняя Эппл и 13-летний Мозес. После развода и до отношений с Дакотой артист встречался с Дженнифер Лоуренс и Аннабель Уоллис.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров