Опубликовано: 2617

Cын телеведущего Сергея Супонева покончил с собой

Cын телеведущего Сергея Супонева покончил с собой

В квартире на Осеннем бульваре в субботу было обнаружено тело 28-летнего Кирилла Супонева. По предварительной версии, сын бывшего ведущего программы «Звездный час» Сергея Супонева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщают источники в полиции, молодого человека в петле обнаружила его собственная мать. Прибывшие на место полицейские предсмертной записки в квартире не нашли. По факту самоубийства началась доследственная проверка.

Соседи рассказывают, что в этой квартире на западе Москвы Супоневы появлялись крайне редко. Хотя Кирилла многие отлично помнят — рос на их глазах.

- Хороший мальчик с добрым сердцем, - говорит соседка Лидия Ивановна. - Даже не верится, что его больше нет.

Кирилл работал на телевидении. Занимал разные должности, режиссера, продюсера, в последнее время занимался собственными ТВ-проектами. Но почти всегда оставался за кадром. В свое время Кирилл даже отказался от роли ведущего программы «Звездный час». Вести передачу ему предложили после смерти Сергея Супонева, но парень не захотел, чтобы его сравнивали со звездным отцом.

В личной жизни Кирилла было много увлечений. В том числе — музыка. Супонев-младший был барабанщиком группы с вызывающим названием «Ромео должен умереть». Как стало известно, молодой человек ушел из жизни буквально за несколько часов до отъезда в Питер, где группа собиралась дать один из своих прощальных концертов.

Музыканты коллектива от комментариев отказываются, однако один из участников околомузыкальной тусовки рассказывает:

- Ребята несколько месяцев назад сообщили поклонникам, что в конце нынешнего года группа «Ромео должен умереть» прекратить свое существование. Такое решение приняли сообща, потому что особого продвижения вперед не было. Но Кирилла эта новость не порадовала. Мне кажется, ему не хватало реализации собственного потенциала. Человек-то он был очень талантливый!

В последний год, по словам знакомых семьи, Кирилл Супонев жил гражданским браком с девушкой.

- Но детей, насколько мне известно, они еще не планировали, - говорят друзья семьи.

Кирилл был достаточно скрытным человеком. Избегал общения с журналистами. При этом Кирилл в приватных разговорах не скрывал, что хотел бы многого добиться, планы у него были наполеоновские. Но самоубийство... Могу сказать одно: он редко совершал поступки на эмоциях.

Родные Кирилла факт самоубийства подтверждают, но от комментариев отказываются.

- Для нас это большое горе, мне больше нечего добавить, - сказала «КП» сводная сестра отца Кирилла, телеведущая Елена Перова.

[X]