Опубликовано: 1 2866

Чулки в сеточку – мода на все времена

Чулки в сеточку – мода на все времена Фото - mamba.ru

Далеко не все женщины сегодня имеют в своем гардеробе чулки, отдавая предпочтение колготам. Но чулки в сеточку – исключение из правил, это – мода на все времена.

Мода на такие чулки родилась одновременно с тем, как в начале ХХ века начинали укорачиваться дамские юбки. Мужской мир в 20-30 годы прошлого столетия начал внимательно присматриваться к женским ножкам, а дамы придумали способ, как сделать так, чтобы именно на эти ножки, в первую очередь, и обращался взгляд представителей сильного пола.

Тогда в моду вошел стиль женщины вамп, а непременными атрибутами этого образа помимо чулок в сеточку стал и соответствующий макияж – яркая помада, платье, подчеркивающее талию, а также украшение на шее – желательно из жемчуга. По таким дамам сходили с ума, периодически стрелялись, если она не отвечала взаимностью… Да мало ли глупостей способны совершить мужчины, когда не могут добиться своей цели.

Потом чулки в сеточку на некоторое время попали в тень моды. Возможно, эротизм и чувственность женщины уже не были так востребованы. Но в 1980-х годах звезды эстрады и Голливуда возродили интерес к этой детали одежды, за что следует благодарить знаменитую Мадонну и другую популярную на Западе певицу Си-Си Кейтч.

Зрительницы обратили внимание, как горят глаза их мужей и бой-френдов, когда они смотрят на известных артисток в этих необычайно сексуальных чулках. И им также захотелось увидеть эту страсть в глазах своих близких, но… Время идет, и теперь чулки в сеточку можно и нужно искусно сочетать с другой и также модной одеждой.

С классикой чулки в сеточку не очень сочетаются, а вот в молодежном или в спортивном стиле им можно найти достойное применение. Например, с джинсовой курткой и короткой джинсовой юбкой. Очень уместны также такие аксессуары как очки под названием "стрекозы", обувь – высокая шпилька и бижутерия – достаточно яркая.

Выбирая чулки в сеточку, стоит помнить еще и о том, что они должны быть качественными. В том плане, что контрафакт делается из достаточно опасного материала с дешевыми красителями, которые способны нанести урон коже красавицы. А вот чулки известных брендов сидят на ногах как влитые, подчеркивая их длину и красоту. Да и узоры, и цвет на таких чулках позволяют поиграть с образом барышни.

Например, белый цвет на чулках в сеточку говорит молодому человеку о невинности девушки и ее желании обрести свою вторую половину. В невинность современный юноша поверит вряд ли, но в охоту за сердцем барышни попробует включиться.


Многих современных дам может смутить то обстоятельство, что чулки в сеточку все-таки желательно носить с поясом, но на самом деле стоит иметь в виду, что этот самый пояс тоже весьма эротичен: особенно в том месте, где он соприкасается с чулками. Какие только фантазии и эмоции это сочетание не рождает у мужчин – тех, кому довелось увидеть это незабываемое зрелище…


 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

wow 06.03.2012

Вот это - жизненная статья, а не всякая муть про парламент и акиматы :-) После таких материалов жить хочется :))

[X]