Опубликовано: 1795

Что расскажут о вас часы

Что расскажут о вас часы Фото - smiw.ru,watch-hub.ru,mimiton.ru

Для чего женщине нужны часы?

Если вы ответите: «Для того чтобы знать который час», значит эта статья не для вас. Выбирая себе часы, женщины подсознательно несут определенное послание окружающим, «Быть женщиной» научит вас распознать его, что очень поможет вам при общении с незнакомыми людьми, ведь если вы будете иметь представление о человеке до знакомства, то сможете найти подход к нему, прежде чем начнете общаться.

Если женщина выбирает часы для того, чтобы подчеркнуть свой статус, то скорее всего она предпочтет продукцию легендарных мировых марок: Rolex, Patek Philippe, Breguet, Vacheron Constantin, или аристократичные longines. Такие часы говорят сами за себя, не только количеством нулей их стоимости, но и высочайшего уровня механикой, а также нестареющим дизайном. Выбирая эти часы женщины словно говорят: «Вокруг меня только совершенные вещи, никаких компромиссов в качестве, я безукоризненна во всем!»

Такие часы очень подходят для женщин-руководителей, политиков, финансистов и бизнес-вумен. В кругу себе подобных такие часы своего рода визитная карточка, которая сразу расскажет о том, что представляет из себя человек. Если в сочетании часы-одежда есть разобщение, значит человек не тот, за кого себя выдает, поэтому не стоит подписывать важный контракт с женщиной в дорогом костюме с китайской подделкой на руке, ведь поддельным может оказаться и всё остальное.

Некоторые женщины выбирают часы, как аксессуар, который придаст законченность наряду, как правило, это часы модных брендов, такие как Gucci, Dior, Chanel, Roberto Cavalli, Nina Ricci. Они как бы говорят: «Я знаю всё о модных тенденциях, никто не упрекнет меня в отсутствие вкуса!». Как правило, такие часы принадлежат творческим людям, тем кто знает тренды, не боится рисковать и буквально сам задает модные тенденции.

Существует также группа женщин, предпочитающих часы-прибор – многофункциональный механизм, сочетающий в себе помимо часов компас, пульсометр, стопер и многие другие варианты приборов. Они словно говорят за свою хозяйку: «Я активная, сильная и независимая, люблю спорт, приключения и путешествия, знаю толк в технике!» Такие часы можно встретить на женщине, которая любит экстрим и спорт, интересуется последними гаджетами или работает с точными показателями.

Если вы не подходите ни к одному выше перечисленному типу и выбираете часы преимущественно для того чтобы знать который час, это означает только то, что вы не тщеславны и практичны. Наверняка вам не важно то, какой марки будут ваши часы и какое впечатление вы производите на окружающих и поэтому вас сложно «раскусить» не пообщавшись.

 

[X]