Опубликовано: 1445

Что нужно, чтобы встретить Идеального Партнера?

Что нужно, чтобы встретить Идеального Партнера? Фото - liyabruni.ru

Желание быть в близких отношениях с кем-то, быть кем-то любимым является основой существования человечества.

У кого в жизни нет любовных отношений, тот во много раз сильнее подвержен хроническим болезням и психическим расстройствам.

Как прекрасно бывает смотреть на мужчину и женщину, которые по-настоящему любят друг друга! Они способны являть чудеса на этой Земле. Но не все знают, что такое истинная любовь двух сердец. В действительности, очень мало людей на этой планете вообще вряд ли знают, как заниматься сексом, несмотря на то, что они постоянно испытывают сексуальное влечение и пытаются находить ему некое выражение в повседневной жизни.
Люди не знают, как вести себя по отношению к другим, поэтому часто чувствуют себя опустошёнными и пытаются обрести то, чего им не хватает, через множество поверхностных контактов с такими же несчастными людьми, как и они.

Хотя большинство из нас нуждается в спутнике жизни, многие испытывают трудности, пытаясь найти себе подходящего человека. Проблема поиска осложняется тем, что, как правило, люди ищут любовь для того, чтобы уйти от реальности мира, от собственных трудностей и закрыться в собственном мире. Таким людям кажется, что, для того, чтобы стать счастливым, нужно найти какого-то особенного человека.

В результате, несмотря на наш постоянный поиск, мы обычно испытываем разочарование и находим, что наше ощущение любви по природе временно. Хотя мы много раз пытались и не смогли развить взаимоотношения с другими людьми, мы продолжаем верить, что наш истинный избранник где-то ждёт нас, просто, по какой-то мистической причине мы постоянно оказываемся не в том месте или выбираем не того человека.

И это в большинстве случаев так и есть – мы попросту не знаем, кто нам нужен и никогда бы не узнали, если бы не одно знаменательное открытие. Нам повезло - учеными после 30 лет исследований расшифрован древний трактат, в котором дается информация о психофизиологии каждого человека от начала до конца. Это такой кладезь Знаний! Там столько всего! В числе многих откровений там раскрывается принцип идеального соответствия партнеров друг другу. Другими словами, благодаря этому Открытию, теперь каждый может узнать, кто его вторая половинка и может найти ее в среде. Кто нам это оставил? Зачем? Остается только предполагать.

Как сейчас обычно случается? Как только проходит первое эмоциональное впечатление, человек вдруг обнаруживает, что эти отношения были скорее реакцией на события, чем действительно истинным чувством.

Человек, который стремится к творческим действиям, основывается на принципах, отличных от эгоистичных, и обладает осмысленным философским взглядом на жизнь, в то время как люди, лишь реагирующие на события, озабочены лишь «самостными» интересами, такими как сон, еда, защита и совокупление. Такие люди рассматривают всё в терминах личного наслаждения, для них Любовь – это чувство, которое усиливает их ощущение благополучия; и если они не получают желаемого, то избавляются от так называемой «любви».

С другой стороны, когда мы действительно любим, то меньше думаем о себе и больше о партнере. «Любить» – это глагол; мы подчёркиваем своё отношение, мы ценим, мы делимся, мы помогаем, мы даём. Мы не пытаемся насаждать чувства и не стремимся к власти, к господству над тем, кто может позволить нам делать это.

Мужчина и женщина, не имеющие ясных представлений о том, кто им действительно нужен, в конце концов, столкнутся с кризисом взаимоотношений, которые не принесут никому удовлетворения. Всё закончится бесконечными проверками друг друга в надежде найти ответы на вопросы, которые мы будем задавать сами. Когда эксперименты не будут приводить к успеху, они разочаруются друг в друге, устав от бесплодных попыток найти партнёра. В других обстоятельствах люди, не обладающие достаточной Любовью к себе, вступают во взаимоотношения с другими, надеясь найти долгожданную Любовь. Однако мы видели много раз, как две личности, не обладающие ощущением целостности, использовали взаимоотношения, чтобы почувствовать её, но обычно не достигали успеха. Каждый человек ожидает от другого чуда, и, в конце концов, обе стороны расходятся, чувствуя себя обманутыми.

Выходит, для успеха предприятия под названием «любовь» нужно как минимум:

1. Знать, по каким признакам и где искать человека, подходящего именно тебе. Благо, теперь это возможно, ведь открыт Принцип поиска Идеального Партнера.

Если интересно, зайдите на сайт http://googlite.ru/om/119, чтобы поближе познакомиться с этим событием.

2. Быть Личностью самому и отыскать Личность, как минимум, равную себе.

Любить – значит учиться любить и понимать себя, свою сексуальность.
Все мы нуждаемся в истинной бескорыстной Любви. Теперь, с открытием источника знаний о свойствах психофизиологии каждого из нас, нам не нужно ожидать, что Любовь появится в нашей жизни внезапно и сама по себе. Более того, с этим невероятным открытием мы не только можем найти своего лучшего человека, но и по-настоящему познакомиться с собой.

Ведь истинное назначение человека — это соответствовать своей природе и реализовывать ее по максимуму. Только в этом случае мы будем по-настоящему счастливы.

Любить кого-то – это решение, которое в любое время и в любых обстоятельствах можем принять только мы сами.

Здесь не имеется ввиду, что мы усилием воли можем вызвать любовь в другом человеке или в себе. Подразумевается, что, если мы захотим, то сможем найти человека, который нам подходит по нашей природе больше, чем кто бы то ни было. Благодаря Открытию ученых, такая возможность у нас теперь есть. Воспользуйтесь ею.

[X]