Опубликовано: 40100

Что нельзя показывать мужчине

Что нельзя показывать мужчине Фото - forum.natali.ua

Существуют фразы, которые нельзя говорить мужчине. Существуют слова, которые нельзя употреблять при мужчине. Существует даже список запрещенных действий по отношению к мужчине. И таких ограничений очень много, и касаются они многих аспектов.

Не показывать, что ты умнее, не укорять, не ревновать, не давать повода для ревности, не сравнивать с другими мужчинами, не умалять его «мужское достоинство», не критиковать, не высказываться язвительно в отношении его семьи. Список рекомендаций приличный и не ограничивается всем вышеперечисленным.

Есть такие вещи, которые женщина ни в коем случае не должна делать при своем мужчине. Иначе она рискует потерять его расположение и собственную  привлекательность в его глазах. Мы опросили многих женщин на сей предмет. Все они честно отвечали на вопрос: «Что нельзя показывать мужчине?». Обработав ответы, выявив некоторые закономерности, мы решили опубликовать результаты. Ведь, наверняка, это будет интересно узнать многим.

Что нельзя показывать мужчине

Занятия спортом. Нет, если сделать пару сексуальных телодвижений попой с целью совратить возлюбленного – милости просим. Но нельзя при нем заниматься изнуряющими  видами спорта – бег на дальние дистанции, прыжки, приседания, поднимание тяжестей и т.д. Ты когда-нибудь видела длинноногих блондинок, потеющих в спортзале? Я – нет.

Идеальный макияж, коротенькие топ и шортики, и до неприличия упругое тело – вот, что отличает их от обычных женщин, занимающихся в зале. Всегда подозревала, что качаются они дома, а в зал приходят «людей посмотреть, себя показать». Ну а ты?

Задорно поднимая ноги выше головы, тягая гантели, приседая – ты мало того, что пыхтишь как паровоз и краснеешь от усердия, так еще источаешь, так скажем, малоприятный аромат. Зачем все это лицезреть любимому мужчине? Или прячься от него, или иди в специально отведенные для спорта места.

Уборка дома. Во-первых, ни к чему ему видеть тебя усталой, нервной, потной, да и еще в старом грязном спортивном костюме.

А во-вторых, как только мужчина засечет тебя с пылесосом в руках, у него навсегда отпадет желание пылесосить самому. Ведь ты сама прекрасно справляешься. 

Накладывание косметики(прихорашивание). Ну, во-первых, это смешно. По себе знаю. Не раз ловила себя на том, что крашу глаза с открытым ртом (до сих пор не могу найти связи).

А, во-вторых, зачем ему знать, сколько усилий и косметики тебе приходится «прикладывать», чтобы блистать перед ним во всей своей красе.

У меня есть знакомая. Так она всегда встает на 20 минут раньше своего благоверного и бежит в ванную накрутить волосы!

Другая моя знакомая бегает в ванную с целью почистить зубы и принять душ (ее любимый обожает утренний секс). Так эти мужчины до сих пор уверены:
1. В том, что его девушка от природы кучерявая.
2. В том, что его зазноба приятно пахнет, причем всегда и во всех местах.

Уход за телом. Многие девушки не смеют показаться своей половинке в бигудях, с маской на лице или облаченными в пищевую пленку (антицеллюлитные обертывание). И я считаю это правильным! Один  раз, не рассчитав времени, я наложила очищающую маску на лицо, завернулась в пленку и нацепила бигуди.

Выхожу из ванной, а там стоит он – сначала онемевший (видимо, от моей красоты), потом дико смеющийся (может, бигуди кого-то и красят, но только не меня) и подозрительно принюхивающийся (обертывание было на основе ламинарии) – предатель!!! Мало того, что он посмеялся над моими стараниями, так он еще и устроил мне фотосессию.

Долго потом мои фотографии висели в интернете и обсуждались в кругу его друзей. Их-то жены не совершали подобных ошибок и не были уличены в попытке приукрасить себя.

Эпиляция. В этом пункте сошлись все единогласно. Никогда и ни за что нельзя показывать мужчине, как мы избавляемся от лишней растительности. Пусть они пребывают в приятном неведенье и думают, что нам от природы даны гладкие ноги и хм… другие, не менее важные, части тела.

Предметы личной гигиены. Несмотря на продвинутость мужчин в области предметов личной женской гигиены (спасибо рекламе), не стоит им показывать прокладки и тампоны в не распакованном виде и использованными!

По поводу последнего, думаю, вопросов и обсуждений не возникнет. А вот по поводу первого, – есть у меня знакомая пара. Так вот, один раз, мужчина нашел прокладку и попросил девушку рассказать  о том, как она функционирует. Она битый час рассказывала ему о строении женского тела, об овуляции и цикле, а потом – устроила наглядную демонстрацию. Так что, если не хочешь  лишних вопросов – прячь.

Диета. Никогда не говори мужчине, что сидишь на диете. Ни слова о похудении! Или худей молча, или не худей вовсе.

Во-первых, это избавит тебя от насмешек с его стороны, когда ты в очередной раз сорвешься и начнешь опорожнять холодильник. Во-вторых, зачем ему знать, что ты считаешь себя неидеальной? Это может быть чревато тем, что и он посмотрит на тебя другими глазами.

Походы в туалет. Без комментариев!

Было, конечно, озвучено еще много мнений. Мы привели только самые единогласные. У каждого свои заморочки. Кто-то не подстригает ногти при мужчине, кто-то – не одевается при нем, кто-то же – боится спать рядом из-за собственного храпа. А, кто-то, наоборот, спокойно писает при мужчине, накладывает маску на лицо (еще и вместе с ним), спокойно бреет при нем свои ноги или даже позволяет ему это делать.

Понятное дело, что живя вместе с мужчиной, очень сложно скрыться от «ненужных» глаз. Вот и приходится дамочкам изворачиваться: запираться в ванной, вставать раньше или, напротив, уходить позже него на работу, заниматься спортом только в спортзале, кушать не чавкая, пить алкоголь не пьянея и т.д.

Конечно, нет ничего страшного в том, что мужчина увидит тебя в симпатичном халатике на голом теле, с махровой повязкой на голове и голубой глиной на лице (главное, чтобы все в тон было). Но, думаю, ему приятнее будет думать, что ты от природы такая очаровательная и ухоженная. Да, и как говорится, у каждой женщины должны быть свои секреты.

Закрыть