Опубликовано: 3378

Чем пахнут брюнетки

Чем пахнут брюнетки

Мы уже рассказывали про ароматы для блондинок, и про то, что женщины с белокурыми локонами далеко не всегда соответствуют образу легкомысленной красотки Барби.

На самом деле они все совершенно разные личности, и слепо доверять стереотипу, навязанному нам кинематографом (и, чего уж скрывать, анекдотами), не стоит.

Теперь пришла очередь рассказать об ароматах для брюнеток, «видов» которых также существует множество. Как и в прошлый раз, помогать нам разобраться что к чему помогут знаменитости.
 

Дженнифер Лопез

Молодая, веселая, озорная и сексуальная. Кажется, что все проблемы проходят мимо нее. Вся ее жизнь направлена на получение удовольствий и наслаждений. Она постоянно находится в центре внимания благодаря не только своей модной, стильной и зачастую экстравагантной одежде, но и заразительному оптимизму и любви к жизни. Ей подойдут свежие ароматы, немного романтичные и в меру вызывающие.

Например, Burberry Brit Red, Summer by Kenzo, Miss Dior Cherie от Christian Dior,  Escada Sentiment, Pleasure Intense от Estee Lauder, Donna от Laura Biagiotti и, конечно же, ароматы от J.Lo.

Наоми Кэмпбелл

Яркая девушка восточного типа со смуглой кожей и темными глазами. Она подобна дикой кошке: изящна, нежна, сексуальна и недоступна. Ее невозможно приручить, она сама выбирает, с кем общаться, а кого игнорировать. Это не женщина, а сплошная загадка, ведь никому не под силу разгадать, что происходит у нее в душе.

Ее ароматы – сладкие восточные композиции, навевающие грезы о прекрасных дворцах султанов и огромных благоухающих садах: Roberto Cavalli Her, Kenzo Jungle L’Elefant, Cat Deluxe With Kisses от Naomi Campbell, Organza от Givenchy, Contradiction от Calvin Klein,  Scent Gloss от Costume National.

Аманда Пит

Нежная, романтичная особа, оптимистичная и нежная. Нередко сентиментальна, что придает ей особое очарование. Ей необходимо постоянно о ком-то заботиться: о подруге, о муже, о ребенке, о любимой пушистой кошечке…

 Больше времени проводит в мечтах, чем в реальной жизни. Ей подойдут мягкие, тонкие цветочные ароматы, например, Very Irresistible Sensual от Givenchy, Champs Elysees от Guerlain,   Cristalle от Chanel.

Сандра Баллок

Активная, спортивная женщина. Она всегда в форме и всегда в делах. Друзья и знакомые всегда недоумевают, как ей удается успевать делать столько дел одновременно. Мужчины для нее – прежде всего партнеры, поэтому ей очень важно, чтобы они считали ее «своей».

Именно по этой причне она предпочитает непростую работу: она может быть адвокатом, военным, гонщиком, ученым. В ароматах ценит естественность и легкость: Mat Orange от Masaki Matsushima, Sander Sport For Women, Davidoff Cool Water Freeze Me,  Acqua di Gio от Armani.

Анжелина Джоли

Для такой женщины, в отличие от предыдущего типа, мужчины не партнеры, а конкуренты. Все ее усилия направлены на то, чтобы доказать, что она лучше и способнее далеко не всегда сильных представителей мужского пола. Она самоуверенна, честолюбива, часто надменна. Нужны потрясающее терпение и настойчивость, чтобы растопить ее холодность.

Ее ароматы яркие и запоминающиеся, такие как Truth от Calvin Klein, Chic от Carolina Herrera, Chanel № 19, BLV от Bvlgari.

Дита фон Тиз

Женщина-вамп. И этим все сказано. Для нее мужчины не партнеры и даже не конкуренты, а добыча. Ее цель одна – все мужчины должны лежать у ее ног. И в этом все средства хороши. Ее часто считают стервой. И это справедливо, ведь она законченная эгоистка. Но непременно найдется мужчина, способный укротить и эту женщину…

Ее ароматы прежде всего сексуальны и вызывающи: Ghost Deep Night, Gucci Rush 2, 5th Avenue от Elizabeth Arden, Ultraviolet от Paco Rabanne, Kingdom от Alexander McQueen.

[X]