Опубликовано: 1531

Чем больше размер, тем – как?

Чем больше размер, тем – как?

Сто раз самый уверенный джентльмен вслух произнесет, мол, размер не важен, тут все дело в умении, сноровке, чувства не забудь.

Но в сто первый раз он уединится, заглянет в свою святая святых и тревожно задумается: а у меня точно не маловат?...

После долгих дискуссий была определена мера, сверх которой достоинство принято считать выдающимся – 12,9 см во «встревоженном», так сказать, состоянии. Мужчинам бесполезно подсовывать тематическую литературу, начиная с Камасутры (говорящей, что кавалерам-«слонам» крайне не рекомендуются соития с дамами-«газелями»), заканчивая распечаткой с женских форумов. Говорить им, мол, главное - гармония, а исполинские «орудия» только в минус отношениям, что мертвому припарки. На всю эту душеспасительную патетику мужчина ответит суровым разоблачением: «Врешь ты все. Это мужики-неудачники придумали. Или влюбленные в них тетки, чтобы не рушить мужскую состоятельность. А супермену полагается такое достоинство, что ого-го». Спорить бесполезно, если учесть, что у фаллического культа многовековая история.

Врагам беда, герою – радость

Культ Великого Фаллоса – первая религия на земле. Кстати, Великим он прослыл отнюдь не за размеры, а за дарованное плодородие, за воинов, добытчиков, охотников, которые появлялись на свет, чего уж там, не без его вмешательства. Правда, древние мастера, увековечивая его в камне, не скупились на размеры. Возможно, ввиду отсутствия лобзиков, а может, из-за проблем с глазомером. Вот и дошли до нас каменные божки с почти третьей ногой на причинном месте. А современные мужчины взяли да приняли на веру…

Вот выборочные доказательства, что много веков назад в головах землян царило помешательство: когда пигмеям Габона удавалось убить слона, они совершали ритуальное обрезание его мужской и слоновьей гордости. В Индии, Океании и Америке мужские и женские гениталии персонифицировались в сказках и легендах и играли в них важную роль.

Мужская фигурка наделялась «красотой» такой величины, что оборачивалась вокруг туловища. Одна легенда о пенисе начинается так: «В давние времена пенис имел гигантские размеры. Он был столь длинным, что мужчина мог, лежа в постели, ввести его в женщину, находившуюся на расстоянии более 100 метров от его дома». Но если легенды и былины можно отнести к досужим выдумкам, то куда сложнее спорить с символикой. Например, грубая демонстрация кукиша берет начало в древности. Ведь этот знак и намекал оскорбителю, мол, «а вот тебе и …!» И дабы унизить супостата, требовался серьезный кукиш, желательно, самый большой из имеющихся.

В общем, мысль ясна. Так же и колонны напоминают о вечном. И уж если украшать ими дворец, арку, дом, то не скупиться на отделочный материал и мрамор. Чтобы все знали, кто в доме хозяин. И стоит ли удивляться, что ровным счетом ничего не изменилось с той поры, когда поклонялся народ фаллосу. Мужское тело – уже лишнее, его потом приделали.

Вот молодцы!

Есть на свете счастливцы, которым не о чем горевать. Если, конечно, размер достоинства для них настолько важен, что позволяет сказать: «Жизнь удалась!» Пара слов о настоящих гигантах. Профессор юриспруденции Анита Хилл чуть было не провалила кандидата на пост судьи в Верховном суде США, когда упомянула имя Серебряного Лон Дона, негра с Ямайки, который снялся в нескольких порнофильмах в семидесятые годы. После слушания по делу фильмы снова поступили в прокат. Нужно признать, что «он» у ямайца на самом деле выдающийся. Его можно завязать узлом, и еще немало останется, чтобы… чтоб было. Кинопрокатчики заявляют, что величина феномена 45 см, но есть сомнения. Еще один молодец-удалец был показан в фильме только для взрослых «Длинный техасский рог». В нем главный герой берет в руки свой 35-сантиметровую гордость и весьма ловко оборачивает его вокруг шеи какой-то сварливой мегеры, которая этим совсем не удивлена, но, правда, недоумевает, что ей предпринять в такой ситуации.

Мужчины всегда будут задумываться, достаточно ли они хороши, и посещать сайты операций по увеличению. Эта тема будет вечной, так как мы имеем дело с древним культом. Единственное, что остается – создать свою религию, стать для своего мужчины богиней. Всего-то и нужно хвалить, говорить о красоте и силе, неутомимости. И никаких шуток про нанотехнологии. 

Загрузка...

[X]