Опубликовано: 2790

Cекс с мужем, или Как продлить наслаждение первых месяцев влюбленности на годы

Cекс с мужем, или Как продлить наслаждение первых месяцев влюбленности на годы Фото - clip.dn.ua

То, о чем написано ниже, касается только семейных пар: примите это к сведению и на всякий случай не пытайтесь применять методику в отношениях с нечаянными партнерами или нечасто ублажающими вас любовниками. Супружеская чета - это особый мир, особые отношения, муж с женой - почти родственники, а значит, то, чем они занимаются ночами (или при дневном свете), - это практически кровосмешение (как вам эта мысль?)

У вас есть отметка в паспорте? Тогда приготовились и…

Это проблема большинства. Многим женщинам приходится терпеть адовы муки, когда человека, находящегося рядом, еще любишь, но уже - как брата, и потому любой секс с ним превращается в процедуру, удовольствия от которой не больше, чем от мытья посуды. Сколько уже написано западными сексологами и дано советов в иллюстрированных журналах, но слишком многие из них мало применимы в наших "полевых" условиях. Бассейны, рестораны, заграничные путешествия - ну какая среднестатистическая семейная ячейка может себе это позволить?

Значит, надо выдумывать свое.

Лучше нету того обеду

Простейший вариант. Вы обедаете вместе с мужем? Если не получается, что ж, тогда пропустите следующий абзац, но если это можно устроить хотя бы изредка, устройте. Дома вы шуршите пакетами и гремите кастрюльками на кухне, в фартучке, вся такая прибежавшая с работы (а значит, ухоженная, накрашенная, причесанная, пахнущая духами, ну, в общем - загляденье). Во время обеда желательно ворковать и не вспоминать о проблемах с начальством или подчиненными. А вот после… Поцелуйте мужа нежно и призывно: "А как насчет того, чтобы?.. Еще полчаса в запасе".

Хорошо срабатывает, особенно учитывая нежелание раздеваться (ведь потом придется тратить время на одевание) и опять же при режиме быстрого удовольствия, получается такая скорострельная связь, доставляющая мужчинам пикантное удовольствие, да и вам тоже, потому что днем муж, как правило, куда быстрее и сильнее возбуждается (оттого, что светло и не устал еще после рабочего дня).

А вечером после работы он снова прилипнет к дивану с газетами, или может случиться футбол, старые приятели утащат пить пиво, и прощай, Большой секс…

О, сколько нам открытий чудных…

Никогда не бойтесь экспериментировать. Конечно, если вы скромная восточная жена, а муж - самодур и деспот, тогда лучше не пробовать. Во всех иных случаях чего бояться? Рискните! Максимум плохого, что вас ждет, - гордый отказ и подозрительный прищур насчет ваших потенциальных и теоретических  любовников. Но обычно, если в семье все в порядке и вы с мужем, что называется, "дружите", он выполнит любую вашу просьбу, особенно если она касается постели, а не мусорного бака или ящика с молотком и гвоздями.

Сексопатологи завалили нас чудными советами относительно раскрепощенности и вдохновения в сексе - и особенно супружеском, - когда партнеры досконально изучили физиологические и психологические особенности своего долговременного партнера. Раскованность становится нормой, и не может быть запретных тем, поз, слов и т.д.

Ну что можно по этому поводу сказать? Самое простое и легко выполнимое, но очень "заводящее" сексуальное действо со стороны жены - это мастурбация на глазах у мужа. Да-да, вы не ослышались: если показать мужу, как женщины сами себе могут доставлять удовольствие, одним выстрелом убиваются два зайца - вы живописуете ему, как нужно действовать, и заодно возбуждаете неординарностью ситуации.

Еще один очень вдохновляющий момент - смена традиционного места (обычно постели, где происходят все "схватки боевые") на что-нибудь более оригинальное. Становится теплее, и экспериментировать можно, к примеру, на балконах и лоджиях (главное здесь - не напугать соседей, которые, выйдя на перекур или развесить белье, могут стать невольными вуайеристами), то же касается лифтов и лестничных площадок. Не располагайтесь прямо напротив глазков (выбирайте площадку-пролет) и будьте в целом одеты на тот случай, если кому-то приспичит подняться или спуститься именно в сейчас по лестнице.

Да и в своем доме, уложив детей спать, можно найти местечко поуютнее. Чем плох, например, кухонный стол? Причем чем кухонька меньше, тем удобнее - можно упираться ногами, руками и прочими частями тела в газовые плиты, пеналы и мойки. Особый разговор - ванная комната. Вспомните, как вы любили мыться вместе, будучи еще незамужней парой. Вспомнили? Тогда вперед! Сначала вы нежно натираете друг друга намыленными мочалками, не минуя, естественно, самых потаенных вогнутостей и самых явных выпуклостей. А потом можно и… А можно и предварительно ополоснувшись, это как больше нравится.

Неплохое место - кресло перед телевизором. Недурственно будет, освоившись с его параметрами, позволить себе поэкспериментировать с оральными ласками, стоя перед мужем на коленях или поиграть в "амазонку", оседлавшую норовистого жеребца (примечание: совершенно необязательно в это время крутить по видику порнокассету, сойдет любое кино и даже официальные новости).
Опять же весьма волнует расхаживание по дому в одежде с "сюрпризом". На первый взгляд обыкновенный халатик или тонкие брючки, но если запустить руку под то, что надето, или плюхнуться мужу на колени, дав ему почувствовать, что нижнего белья там не хватает… Вполне возможно, что вечер закончится удачно.

Экстремальный допинг

Сразу предупреждаю, это не для всех. Слабонервных и ревнивых просьба удалиться или свернуть окно на этом месте. Вы слышали про свинг? Да-да, в общем, это, конечно, то, что называют в просторечии групповухой, но исключительно на добровольной основе, и одна из разновидностей ее - супружеский свинг, когда две (три и больше) семейные пары занимаются сексом вместе. Или приглашают в свою дружную семью Его или Ее.

Главное, найти такую пару или желающего среди своих хороших знакомых, а не через платные объявления во всевозможных печатных изданиях.

Вот что говорят сами испытавшие сей замечательный вид сексуального единоборства: "В нашем "отдыхе" не траханье важно. Сам факт встречи, азарт, кураж доставляют удовольствие. Начиная от встречи глаз при первом знакомстве и кончая поцелуем на прощание, если встреча удалась. Например, нас пригласила пара в другой город, у них свой дом, сауна, бассейн. В общем, красиво. Мы их, кстати, и не видели до этого, только по телефону говорили, но так с ними было просто и приятно общаться, что мы решились поехать. Будь что будет! И не пожалели. Так мы в первый приезд три дня у них жили, море пива, водки и шампанского выпили, песни пели, вениками в сауне махали, а до ЭТОГО дело и не дошло! То есть игра была даже очень возбуждающая, но нам так было хорошо вместе, что "акта" и не требовалось. Бывает и такое. Молодежь нас не поймет".

Но не будем вдаваться в особенности мышления нынешней молодежи. Будучи наслышана о молодых развлечениях от своего племянника, могу со всей ответственностью заявить: такие секс-эксперименты лежат в другой области, крайне далекой от отношений давно живущей вместе и дорожащей друг другом пары.

Кстати, если ваш муж темпераментен, любит гульнуть на стороне и ни во что не ставит ваши сексуальные способности (а такое бывает, правда?), самый лучший метод доказать ему обратное - это свинг. Хотя подводных течений и неожиданных реакций иногда не избежать.

Однажды моя старая боевая подруга рассказала о полном фиаско, которое настигло их с мужем именно тогда, когда они решили разнообразить свои отношения свингом. Все было замечательно до тех пор, пока не наступил самый животрепещущий момент собственно неприкрытого секса "по обмену". Несчастный супруг так и не сумел подавить отрицательных эмоций при виде взгромоздившегося на его жену друга. Никакой эрекции на чужую жену не возникло - сами понимаете, было не до того. А закончилось все вообще плачевно: на целый год ее бедная половинка осталась импотентом. Только невероятные усилия жены и помощь психолога смогли наладить их сексуальную жизнь. Но это, конечно, скорее исключительный случай, поэтому не пугайтесь заранее, дерзайте!

Враги хорошего секса

Однако надо помнить - иногда можно испортить кашу маслом. Не требуйте секса от мужа каждый день, даже если вас в принципе устроил бы такой график. Не приставайте к нему во время просмотра спортивных телевизионных передач, программ канала НТВ+ футбол или последнего шедевра Камерона.

Не терзайте его, если он не выспался, устал, раздражен или нервничает из-за проблем по работе. Всему свое время. Есть такой хороший день, он называется воскресенье. Все субботние попойки, уборки, бани (проставьте свой вариант) позади. Детей - к бабушкам, телефон отключить, дверь закрыть на все замки и достать купленную накануне бутылочку вина…

Сколько лет мы уже женаты, милый? А я по-прежнему от тебя без ума…

[X]