Опубликовано: 70

Бруклин Бекхэм и Никола Пельц создали ожерелья из собственных зубов

Бруклин Бекхэм и Никола Пельц создали ожерелья из собственных зубов Фото - Сплетник

Бруклин Бекхэм и Никола Пельц, кажется, вырвали несколько страниц из справочника по отношениям Анджелины Джоли и Билли Боба Торнтона.

Но вместо того, чтобы носить на шее сосуды с кровью друг друга, пара предпочла чуть менее щепетильный выбор — позолоченные зубы мудрости, пишет Cosmo.kz

В четверг Пельтц опубликовала фотографию новых аксессуаров в своих Instagram Stories, объяснив: «Я превратила наши зубы мудрости в ожерелья, @brooklynbeckham, ты мой лучший друг».

Хоть и некоторые могут быть сбиты с толку тем, что их зубы стали неким знаком привязанности, Бекхэм доказал, почему он идеально подходит 26-летней актрисе, повторно поделившись изображением в своих собственных Instagram Stories и восторженно сказав: «Словами нельзя передать, как сильно я тебя люблю @nicolaannepeltz. Я самый счастливый человек на планете. Xx Я буду любить тебя во веки веков». Затем он сделал пару фотографий, на которых он сам носит новое ожерелье и держит его во рту, и пишет: «Лучший подарок от моего лучшего друга и самой удивительной невесты x. Я люблю тебя так безумно. Ты лучшее, что когда-либо случалось со мной», — и дополнил пост эмоджи в виде красных сердечек. Это побудило Пельц по очереди повторно опубликовать подарок в своих Sroties, запустив цепочку взаимной похвалы, написав: «Мой вечный мальчик. Мне так повезло, что я нахожусь рядом с тобой».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи