Опубликовано: 140

Бритни Спирс вновь на грани нервного срыва из-за бывшего мужа

Бритни Спирс вновь на грани нервного срыва из-за бывшего мужа

40-летний Кевин Федерлайн, бывший муж 36-летней Бритни Спирс, уже несколько месяцев требует от певицы утроить размер алиментов, которые она ему выплачивает.

Певица рассталась с танцором Кевином Федерлайном в 2007 году после трех лет брака, пишет Cosmo.ru 

Развод был долгим и тяжелым. Он сопровождался судебными разбирательствами и требованием Федерлайна присудить ему внушительные алименты, из-за чего у певицы началась тяжелая депрессия. Суд встал на сторону Федерлайна: сейчас Бритни платит $20 тысяч ежемесячно, а 12-летний Шон и 11-летний Джейден живут с отцом.

Бывший муж певицы заявил, что ему нужно больше денег, чтобы воспитывать детей. По словам Кевина, ему приходится больше тратиться, чтобы содержать их на уровне,достойном детей звезды. Сам Федерлайн уже не может зарабатывать так много, как прежде: «Теперь я уже не зарабатываю шестизначных сумм, как это было 10 лет назад».

Бритни Спирс уже давно полностью оправилась от последствий развода. Она часто видится с детьми, занимается спортом и активно гастролирует. С 24-летним Сэмом Асгари они вместе уже больше года. Но ее бывший муж вносит в размеренную жизнь певицы беспокойство. Пока что она отказывается увеличить размер алиментов. Спирс не чувствует гарантии, что «Кевин на этом остановится и в следующий раз не потребует от нее еще больше денег».

Родные певицы считают, что она на грани нервного срыва и может вновь пострадать от депрессии. Отец Бритни Джейми Спирс заявил, что звезда живет в постоянном страхе. Бритни боится, что у нее заберут сыновей. Он уверен, что если Кевин продолжит давить на бывшую супругу и требовать денег, она вновь сорвется.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров