Опубликовано: 120

Бритни Спирс обвинила папарацци в редактировании ее фотографий

Бритни Спирс обвинила папарацци в редактировании ее фотографий Фото - Телеканал «Звезда

Певица обвинила папарацци в том, что они обрабатывают ее снимки в бикини, чтобы она выглядела больше.

Представитель фотоагентства готов показать ей снимки, если она захочет, пишет Glamour.ru

По сообщению западных СМИ, в жизни 37-летней Бритни Спирс разгорелся новый скандал. На этот раз певица осталась недовольна фотографиями папарацци, которые были сделаны, когда она была на пляже. По ее словам, фото явно отредактированы, ведь на них она выглядит гораздо больше, чем в действительности.

«Многие люди обвиняют знаменитостей в том, что они обрабатывают свои фото и видео для инстаграма. Но никто из этих людей не подумал о том, что сами папарацци могут редактировать фотографии. Это заставляет задуматься, — написала певица в своем инстаграме. — Я была на пляже вчера. На фото, которые сделали папарацци, я выгляжу на 20 кг больше, чем в реальной жизни. Так скажите мне, где же правда?»

Бритни также поделилась с подписчиками фотографиями, которые так ее возмутили, и показала, как она выглядит на самом деле.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Представитель агентства сразу выступил с официальным заявлением: «Мы считаем, что Бритни отлично выглядит. Нам незачем обрабатывать ее фотографии в каком-либо виде. Мы сделали сотни снимков на этих выходных, пока она была на пляже. Наше агентство с радостью предоставит их Бритни, если она захочет».

Спирс всегда славилась своей отличной фигурой — особенно после того, как начала встречаться с фитнес-тренером и моделью 24-летним Сэмом Асгаром.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров