Опубликовано: 460

Брэдли Купер заявил, что Ирина Шейк терпела его творческие муки в подвале

Брэдли Купер заявил, что Ирина Шейк терпела его творческие муки в подвале Фото - Комсомольская правда

В лондонском Альберт-Холле прошла церемония вручения премии BAFTA.

На вечере 44-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper) появился вместе с 33-летней Ириной Шейк, пишет Cosmo.ru 

В речи со сцены он впервые публично поблагодарил возлюбленную за поддержку.

Режиссерский дебют Брэдли мюзикл «Звезда родилась» был номинирован на награду сразу в нескольких категориях, включая и лучшую мужскую роль. Однако в итоге заветную премию картина получила в номинации «Лучший звук». Леди Гага и Брэдли дуэтом исполнили главную песню картины Shallow.

Исполнительницы главной женской роли в ленте Леди Гаги на церемонии не было, она предпочла отравиться на премию Grammy в США, поэтому за наградой Брэдли Купер поднялся в одиночестве.

В речи со сцены голливудский актер поблагодарил Леди Гагу и Ирину Шейк.

- Я смог воплотить в жизнь свою мечту, хотя я никогда даже не думал, что это случится. Сегодня вечером я делюсь этой радостью с Леди Гагой, музыка была сердцем этого фильма. Я также хочу поблагодарить Ирину за то, что она терпела меня, пока я целый год пытался сочинять музыку в подвале нашего дома, — заявил Брэдли.

Шейк накануне появилась на церемонии в брючном костюме Burberry на голое тело. Звездная пара не позировала фотографам вместе, Ирина быстро покинула красную ковровую дорожку.

В последнее время Брэдли Купер всё охотнее говорит об Ирине Шейк и дочери Лее де Сене. В недавнем интервью актер назвал возлюбленную и дочь «чудом, о котором всегда мечтал».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров