Опубликовано: 280

Брэдли Купер впервые прокомментировал слухи о романе с Леди Гагой

Брэдли Купер впервые прокомментировал слухи о романе с Леди Гагой Фото - Teleprogramma.pro

По словам актера, он восхищается певицей и ее талантом, однако не все так просто.

Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались в 2019 году после многочисленных слухов о романе 46-летнего актера с Леди Гагой, пишет Glamour.ru

Поводом для сплетен послужили съемки в фильме «Звезда родилась», где 35-летняя певица и Купер сыграли влюбленную пару. Позднее артисты вместе пришли на церемонию «Оскар», где, сидя в обнимку за роялем, исполнили трогательную песню о любви — композицию Shallow. Дуэт получился очень убедительным, после чего поклонники решили, что актер расстался с Ириной Шейк и начал встречаться с Леди Гагой.

Брэдли долгое время никак не комментировал слухи о романе с Леди Гагой, однако на днях решил рассказать о том, какие отношения были у него с певицей. Актер дал интервью журналу The Hollywood Reporter, в котором отметил, что они с исполнительницей были просто хорошими друзьями. По словам Купера, романтичное выступление на премии «Оскар» было лишь актерской игрой. Артисты разыграли перед зрителями влюбленную пару, потому что Купер очень боялся петь вживую перед многомиллионной аудиторией. По признанию Брэдли, поддержка певицы ему помогла.

При этом актер не стал скрывать, что восхищается талантом Леди Гаги: «Да, она невероятно красива и харизматична. Когда мы только начали работать вместе, я понял: она безгранично талантлива и сможет сыграть любую роль. Ее трудолюбию нет предела».

Напомним, что роман Брэдли Купера и Ирины Шейк продлился около трех лет и завершился летом 2019 года. Ранее Ирина Шейк дала редкое интервью, в котором рассказала об отношениях с экс-возлюбленным после разрыва. Модель отметила, что они остались с Брэдли в очень хороших, дружеских отношениях и вместе воспитывают четырехлетнюю дочь Лею. В последнее время ходят слухи о воссоединении Ирины и Брэдли: совсем недавно они были замечены вместе — пара гуляла по Нью-Йорку, улыбаясь и держась за руки.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи