Опубликовано: 130

Брэд Питт нашел замену Анджелине Джоли

Брэд Питт нашел замену Анджелине Джоли Фото - Сплетник

56-летний голливудский актер Брэд Питт завел новый роман после развода с Анджелиной Джоли.

В среду, 26 августа, папарацци удалось сфотографировать кинозвезду с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски во французском аэропорту Ле-Кастелле, пишет Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Предположительно, пара остановилась в поместье Шато Мираваль, которое актер приобрел вместе с бывшей супругой в 2011 году за 67 миллионов долларов.

Один из очевидцев сравнил Питта и его спутницу с влюбленными подростками.

- Они целовались, и Брэд был очень внимателен к своей спутнице. Рядом находились люди, но он, похоже, не боялся быть замеченным. Девушка, которая была рядом с ним, настоящая красавица и, очевидно, намного моложе его, - сообщил очевидец.

Николь Потуральски родилась в Варшаве, но давно живет в Германии. Девушка свободно говорит на пяти языках. Модельной карьерой Николь занялась около 10 лет назад, до того, как ее заметили сотрудники модельного агентства, она мечтала стать морским биологом.

Девушка появлялась на обложках журналов Elle, Cosmopolitan и многих других. У Николь каштановые волосы, тонкие черты лица и пухлые губы - и западные таблоиды немедленно окрестили ее "копией Анджелины Джоли", решив, что она очень похожа на экс-супругу Питта.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли подали на развод в 2016 году после 12 лет отношений. У пары шестеро детей - 19-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи