Опубликовано: 160

Брата Ники Минаж посадили на 25 лет за изнасилование 11-летней падчерицы

Брата Ники Минаж посадили на 25 лет за изнасилование 11-летней падчерицы Фото - instagram.com/nickiminaj/

41-летний Джелани Мараж признан виновным в неоднократных изнасилованиях своей 11-летней падчерицы в 2015 году.

Брата 37-летней американской певицы Ники Минаж приговорили к четверти века лишения свободы. Он будет отбывать срок в нью-йоркской тюрьме, пишет Cosmo.ru

Мужчине предъявили обвинения еще в апреле 2016 года. Впервые он предстал перед судом в ноябре 2017-го. Адвокаты Маража уверяли, что дело сфабриковано и является инструментом в схеме вымогательства матери девочки, которая не знала о происходящем в ее семье.

Однако присяжные вынесли обвинительный вердикт. В качестве свидетеля выступил брат жертвы, которому было восемь лет. Школьник рассказал, что видел, как Джелани приставал к его сестре, когда они были полураздеты.

Насильника приговорили к 25 годам заключения, сообщил ТМZ. Он признал свою вину в содеянном, но считает наказание чрезмерным и намерен оспаривать вердикт.

Фигурант уголовного дела признался, что у него были большие проблемы с алкоголем, и он просто «просит милости».

- Я хочу извиниться за боль, которую причинил, — цитирует осужденного Daily Mail.

Судья проигнорировал оправдания и заявил, что Джелани «погубил ребенка». Жертве злоумышленника сейчас 14 лет. Она призналась, что изнасилования повторялись систематически. Иногда отчим домогался к ней четыре раза в неделю, иногда — дважды в день.

Ники Минаж проигнорировала судебное заседание, звезда не пришла поддержать родственника. При этом она не свидетельствовала против него, хотя заявляла, что будет это делать. Юрист зачитал письмо артистки, которая назвала Джелани «самым терпеливым, нежным, искренним, самоотверженным человеком, которого она знает».

Звезда отдалилась от брата, узнав о содеянном. Но ее избранником стал Кеннет Петти, который провел в местах лишения свободы 11 лет за аналогичное преступление. Мужчина отбыл наказание за изнасилование 16-летней девочки в Квинсе в 1995 году. Он также был осужден за непредумышленное убийство в перестрелке.

Артистка защищала возлюбленного от нападок. В конце прошлого года рэперша вышла за него замуж и сменила свою фамилию.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи