Опубликовано: 190

Брат Меган Маркл пригласил ее с принцем Гарри на свою свадьбу

Брат Меган Маркл пригласил ее с принцем Гарри на свою свадьбу Фото - МК

Сводный брат Меган Маркл пригласил герцогиню на свою свадьбу.

Он надеется, что семейный праздник поможет Меган наладить отношения с родственниками и оставить обиды в прошлом, пишет Glamour.ru

Сводный брат Меган Маркл пригласил ее с принцем Гарри на свою свадьбу, которая пройдет будущей весной в США. По сообщению западных СМИ, 52-летний Томас Маркл-младший женится на своей 38-летней возлюбленной Дарлин Блаунт.

«Я надеюсь, что наша свадьба сблизит семью, — рассказал Томас. — Если Меган и Гарри приедут на свадьбу, они смогут провести время с отцом и другими родственниками. Это было бы здорово».

Напомним, что Меган перестала поддерживать связь с отцом с тех пор, как вышла замуж. Поводом для конфликта стало желание Томаса Маркла-старшего заработать на дочери: накануне свадьбы он договорился с фотографом, чтобы тот сделал снимки для публикации в СМИ. За эти фотографии ему заплатили $100 тыс.

«Сближение семьи — это очень важно, — добавляет Томас. — Свадьба станет для Меган идеальной возможностью встретиться с нашим отцом. Пора оставить прошлое позади и снова стать семьей. Отцу бы это очень понравилось».

Скорее всего, Меган пропустит свадьбу брата. Дело в том, что из всех родственников она общается только с мамой Дорией Рагланд, а с остальными членами семьи находится в натянутых отношениях. Оно и неудивительно, ведь ее брат пытался убедить Гарри отменить свадьбу, а сводная сестра герцогини Саманта Маркл обещала раскрыть неприятные подробности жизни Меган в провокационной книге.

Что касается отца Меган, то он уже неоднократно упоминал в интервью о попытках наладить отношения с дочерью, однако тем самым только усугубил конфликт. Так, Томас утверждал, что в королевской семье его дочь держат «на коротком поводке», а недавно он рассказал, что на своей первой свадьбе Меган подарила гостям по мешочку марихуаны. Неудивительно, что герцогиня не хочет общаться со своими родственниками.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров