Опубликовано: 2751

Болливудская актриса Арти Агарвал скончалась через месяц после липосакции

Болливудская актриса Арти Агарвал скончалась через месяц после липосакции

 Причиной смерти стал сердечный приступ.

Агарвал был всего 31 год. Косметическую операцию актриса делала в американском Нью-Джерси месяц назад, после чего у нее начались проблемы с дыханием. Ее менеджер заявил, что Агарвал страдала от ожирения и болезни легких. "Она прошла курс лечения, но начались осложнения, произошел сердечный приступ, и она умерла", – добавил представитель актрисы. Агарвал скончалась в региональном медицинском центре в Атлантик-Сити, сообщает Sky News.

Арти Агарвал дебютировала в Болливуде в 16 лет, снявшись в фильме Paagalpan. Всего на ее счету роли в 18 кинокартинах, известна она была по большей части в фильмах так называемого "Толливуда", объединяющего производимые в Индии фильмы на языке телугу. Ее последняя работа – картина Ranam 2 вышла на экраны всего лишь за день до смерти актрисы. Между тем, в последние годы Агарвал утратила былую популярность и жила в Нью-Джерси.

Отметим, что смерть Арти, наступившая после липосакции, далеко не первая за последнее время. Этой зимой скончалась королева красоты из Эквадора Катерина Кандо. У девушки, получившей титул в октябре 2014-го, произошел отек головного мозга после того, как хирург удалил ей излишки жировой ткани. Девушка вначале отказывалась делать липосакцию, однако жюри конкурса убедило красавицу, что операция ей необходима. Настаивал на операции и пластический хирург, регулярно звоня девушке домой. После смерти его задержала полиция, чтобы провести расследование смерти Катерины.

[X]