Опубликовано: 160

Болливуд снимает боевик в Алматы

Болливуд снимает боевик в Алматы

Первый крупнобюджетный индийский боевик «Агни Сирагугал» снимают в Алматы.

Команда индийских кинематографистов работает вместе с казахстанскими каскадерами Nomad Stunts, передает inAlmaty.kz.

Съемочная группа картины «Агни Сирагугал» (Agni Siragugal) прибыла в Алматы еще в начале октября. Будущая картина - это крупнобюджетный индийский триллер с элементами боевика, снятый на тамильском языке со звездами индийского кино – Аруном Виджаем и Энтони Виджаем в главных ролях. Съемки картины начались в индийской Калькутте, продолжились в России, а завершатся в Алматы. В Казахстане индийские кинематографисты хотят снять несколько зрелищных сцен с участием каскадеров известной казахстанской группы Nomad Stunts.

- Это чудесный опыт, у нас нет слов, чтобы выразить красоту Алматы. Заснеженные горы, золотые песчаные пустыни, живописный каньон не хуже, чем Гранд-Каньон, и множество других прекрасных локаций. Мы гордимся, что «Агни Сирагугал» станет первым индийским фильмом, снятым в Алматы. Мы снимем несколько трюковых сцен с командой Nomad – известными постановщиками боевых и конных трюков, - рассказал индийский режиссер Нэвин в интервью изданию Times of india.

Режиссер картины считает, что после ее выхода на экраны туристическая привлекательность Казахстана среди индийцев повысится.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи