Опубликовано: 588

Бобби Кристина Браун пошла на поправку

Бобби Кристина Браун пошла на поправку

Впавшая в кому при невыясненных обстоятельствах Бобби Кристина Браун, единственная дочь и наследница покойной певицы Уитни Хьюстон, пошла на поправку.

Об этом сообщил ее отец, музыкальный исполнитель Бобби Браун, опровергнув появившуюся ранее информацию об отключении находящейся в больнице девушки от систем жизнеобеспечения и рассказав, что его дочери стало немного лучше.

«Бог услышал наши молитвы. Мы еще раз просим о соблюдении нашего права на приватность и благодарим всех, кто присоединился к нашим молитвам», — также сообщил Браун, имея в виду открытый для посещения всеми желающими ночной молебен Shining a Light for Healing («Зажги свечу во исцеление»), который семья организовала 9 февраля в Атланте.

Бобби Браун также отметил, что посвященные здоровью его дочери и не соответствующие действительности публикации в СМИ не останутся без внимания. Намекая на судебное преследование за ложную информацию, певец сообщил, что «в свое время» юристы семьи Бобби Кристины призовут к ответу ряд изданий и интернет-ресурсов (в частности, TMZ, The National Enquirer, The Atlanta Journal Constitution и The Daily Mail).

Полиция и общественность пытаются понять, из-за чего впала в кому дочь Уитни Хьюстон

10 февраля ряд англоязычных СМИ сообщали, что родственники 21-летней Бобби Кристины решили отключить девушку от систем жизнеобеспечения 11 февраля, в годовщину смерти Уитни Хьюстон.

Гражданский супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей лицом вниз без сознания в наполненной водой ванной. С тех пор она находится в искусственной коме из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов. Официально установленная причина смерти — утопление.

Загрузка...

[X]