Опубликовано: 160

Близкий друг Бена Аффлека Мэтт Деймон впервые прокомментировал его роман с Джей-Ло

Близкий друг Бена Аффлека Мэтт Деймон впервые прокомментировал его роман с Джей-Ло Фото - film.ru

«Они сейчас на каникулах, но мои подколы на тему бейсбола он не пропускает», — пошутил актер.

Лучший друг Бена Аффлека Мэтт Деймон оказался первым из окружения Беннифер 2.0, кто набрался смелости вслух прокомментировать воссоединение пары, — актер сделал это на шоу Desus and Mero, пишет Glamour.ru

На вопрос ведущих, каково это, когда твой друг из-за своего романа внезапно оказывается в передовицах всех без исключения газет, Мэтт ответил: «Это очень странно».

- Должен сказать, пресса буквально затравила их 18 лет назад, — добавил Мэтт. — Слава богу, в этот раз журналисты относятся к Бену и Дженнифер гораздо добрее». К тому же, по мнению Деймона, и сами влюбленные стали взрослее и спокойнее, а также научились правильно устанавливать жизненные приоритеты. «Они сейчас в отпуске, но Бен не пропускает мои шпильки насчет недавней игры Red Sox. Помнит, что действительно важно! — шутливо заметил актер.

Отметим, что решение Бена и Дженнифер перезапустить отношения поддерживают не только друзья, но и бывшие супруги звезд. По сообщениям инсайдеров, Дженнифер Гарнер и Марк Энтони желают паре самого лучшего и надеются, что все это пойдет на пользу детям с обеих сторон.

- Дети Лопес и Аффлека хотят видеть своих родителей счастливыми и рады, что они влюблены, — сообщил источник, близкий к паре, корреспонденту ET.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи