Опубликовано: 100

Билли Айлиш о желании стать матерью: "Я лучше умру"

Билли Айлиш о желании стать матерью: "Я лучше умру" Фото - Эксмо

Суперзвезда, которая в этом году стала самым молодым хедлайнером фестиваля Glastonbury в истории, откровенно поговорила с изданием Sunday Times.

20-летняя Билли Айлиш нечасто делится подробностями личной жизни, предпочитая хранить самые интимные моменты в тайне, пишет Hello

Однако накануне в интервью журналу Sunday Times она все же рассказала о самоощущении, сексуальности, карьере, синдроме Туретта и, главное, своем отношении к материнству. Оказывается, Билли всегда хотела иметь детей и вполне готова стать матерью, несмотря на юный возраст.

- Я лучше умру, чем проживу всю жизнь без детей. Они мне очень нужны, - заявила певица.

Впрочем, несмотря на то, что сама Айлиш и ее брат Финнеас выросли в счастливой семье - родители Мэгги Бэрд и Патрик О’Коннелл поощряли увлечение детей музыкой и по сей день поддерживают все их начинания - певица все равно боится непонимания, которое может возникнуть между ней и будущим ребенком.

- Чем старше я становлюсь, тем больше переживаю из-за того, что однажды мой ребенок может решить, что что-то является правильным, когда это на самом деле не так. А что если он не будет ко мне прислушиваться? - с опаской предположила она.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи