Опубликовано: 270

Бенедикт Камбербэтч рассказал об отношении к мужчинам

Бенедикт Камбербэтч рассказал об отношении к мужчинам Фото - Кино Mail.ru

А также объяснил, как можно поработать над своим характером.

Англичане славятся своей консервативностью, однако на днях британский актер Бенедикт Камбербэтч вдребезги разрушил этот стереотип, пишет Glamour.ru

45-летний артист дал интервью телеканалу Sky News, в котором продемонстрировал свои прогрессивные взгляды. Бенедикт считает, что в современном обществе патриархат уже давно изжил себя. Однак актера возмущает, что мужчины продолжают вести себя пренебрежительно по отношению к женщинам.

- Многим может не нравиться мое поведение. Знаете, я не удивлен, потому что меня тоже иногда тошнит от него. Пора бы уже всем нам избавиться от токсичности. Мужчинам нужно измениться, — сказал Бенедикт.

Актер отметил, что в наше время есть много возможностей для того, чтобы исправить свой характер: «Вы можете попробовать поработать над собой самостоятельно, а также можете обратиться к специалисту за помощью».

По мнению актера, главное – желание.

Ранее в Лондоне состоялась премьера фильма «Власть пса», в котором Камбербэтч исполнил главную роль. 1 декабря вестерн будет показан на Netflix. Бенедикт сыграл в картине владельца ранчо Фила, пытавшегося уничтожить брак своего родного брата. На съемочной площадке ему составила компанию актриса Кирстен Данст, которая исполнила роль новой жены брата Фила. По сюжету, между ними сразу возникла взаимная неприязнь: Фил постоянно эмоционально издевался над Роуз, что довело ее до алкоголизма.

В беседе с журналистами Бенедикт поделился, что для эмоциональной достоверности в фильме, они с Кирстен даже за кадром старались не выходить из образа и практически не общались. 39-летняя актриса подтвердила это в одном из интервью: «На съемках мы совсем не общались. Максимум, что мы могли сделать, — договориться об ужине с семьями на выходных, не более. Я всегда старалась напоминать себе, что он самый милый и чертовски вежливый британец. Но потом я вспоминала его поведение по отношению к моей героине в фильме — и желание говорить с ним пропадало. Яне могла ничего поделать с собой».

Напомним, недавно стало известно, что Бенедикт Камбербэтч сыграет бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко в мини-сериале «Лондонград» от HBO. По данным Variety, в основу проекта ляжет книга «Последний шпион» журналиста Алана Коуэлла. Сценарием сериала займется Дэвид Скарпа, а режиссером станет Брайан Фогель (в 2018 году он получил «Оскар» за документальный фильм «Икар» о допинговом скандале с российскими спортсменами).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи