Опубликовано: 511

Бенедикт Камбербэтч попал в список 500 самых влиятельных британцев

Бенедикт Камбербэтч попал в список 500 самых влиятельных британцев

Издательство Debrett's подготовило ежегодный список влиятельных британцев. На этот раз в перечне лучших из лучших значатся Бенедикт Камбербэтч, Розамунд Пайк, Хелен Миррен и многие другие.

История авторитетного издательства Debrett's началась в далеком 1769 году. Тогда оно выпускало генеалогический справочник для аристократов с указаниями родства и рекомендациями по этикету — who is who XVIII столетия. В наши дни Debrett's славятся авторитетными списками самых влиятельных персон в Соединенном Королевстве.

500 лучших издание выбирает в разных сферах деятельности. Так, на первой строчке в арт-списке "царствует" Бэнкси, Трейси Эмин расположилась на шестой строчке, а Дэмиен Херст — на седьмой. Топовые места в мире моды заняли Виктория Бекхэм, Кейт Миддлтон, Кара Делевинь, Джон Гальяно, Сара Бертон.

Среди служителей экрана и сцены тоже несложно отыскать знакомые всем имена: в списке самых влиятельных значатся Бенедикт Камбербэтч, который заставил весь мир забыть о том, как выглядели предыдущие Шерлоки, Хелен Миррен, киноаналог самой Елизаветы II, Розамунд Пайк, Идрис Эльба, Джуди Денч.

Загрузка...

[X]