Опубликовано: 310

Бен Аффлек рассказал, как Дженнифер Лопес изменила его жизнь

Бен Аффлек рассказал, как Дженнифер Лопес изменила его жизнь Фото - Cottage.ru

Актер признался, что сейчас он переживает очень счастливый период своей жизни.

Этой весной 49-летний Бен Аффлек и 52-летняя Дженнифер Лопес возобновили свои отношения спустя 17 лет после разрыва, пишет Glamour.ru

Влюбленные с завидной регулярностью попадают в объективы папарацци и выглядят на этих снимках невероятно счастливыми. В интервью телеканалу Extra TV Аффлек подтвердил, что роман с Джей-Ло изменил его жизнь к лучшему.

- Я очень счастлив. Сейчас у меня очень счастливый период в жизни. Жизнь прекрасна, — поделился актер.

Речь идет не только о личной жизни Аффлека, но и о его рабочих проектах. В ближайшее время в прокат выходят два новых фильма с участием актера — «Нежный бар» и «Последняя дуэль». Лопес поддержала бойфренда на премьерах обеих картин, однако на показе «Нежного бара» она не стала выходить на красную дорожку и позировать фотографам вместе с Беном.

По словам инсайдера из окружения пары, сейчас Бен и Дженнифер отлично проводят время с семьями друг друга и с нетерпением ждут праздников. «Они планируют провести каникулы с детьми, а также совершить поездку вдвоем, — поделился инсайдер. — Они хотят проводить вместе все время, так что вместе с детьми уже строят большие планы на День благодарения и Рождество».

Против воссоединения Лопес и Аффлека не возражает даже бывшая жена актера и мать его троих детей Дженнифер Гарнер. «Ее дети любят Джей-Ло, и Джей-Ло тоже любит их. У них все прекрасно, — добавил инсайдер. — Когда Бен счастлив и дети счастливы вместе с ним, Джен понимает, что ей не нужно ни о чем волноваться. Она также считает, что Бен выглядит лучше, чем когда-либо. Они с ним прекрасно ладят в вопросах воспитания детей. Их цель — быть одной большой счастливой семьей».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи