Опубликовано: 240

Бен Аффлек познакомил Ану де Армас со своей мамой и детьми

Бен Аффлек познакомил Ану де Армас со своей мамой и детьми Фото - glamour.ru

Похоже, у Бена Аффлека и Аны де Армас все серьезно.

Актер познакомил возлюбленную со своей мамой и детьми, с которыми, как рассказал инсайдер, Ана уже успела подружиться, пишет Glamour.ru

Бен Аффлек уже несколько месяцев встречается с 32-летней актрисой Аной де Армас. Их отношения развиваются довольно быстро: Аффлек успел познакомить Ану со своими детьми — 14-летней Вайолет, 11-летней Серафиной и восьмилетним Сэмюэлем — и мамой Кристиной. Несколько дней назад они все вместе отдыхали в поместье Аффлека на острове Хэмптон.

 

«Ане нравится проводить время с детьми Бена, — рассказал инсайдер. — Она прилагает все усилия, чтобы лучше узнать их».

 

Поместье в Хэмптоне Аффлек приобрел в 2003 году за $7,11 млн. На территории площадью 557 кв. м. находятся три дома в греческом стиле. В 2018 году актер хотел продать поместье за $8,9 млн, затем снизил цену до $7,6 млн. Похоже, в итоге Аффлек решил не продавать недвижимость.

47-летний Бен Аффлек и Ана де Армас познакомились на съемках нового фильма Эдриана Лайна Deep Water, который выйдет на экраны в ноябре 2020-го. По словам инсайдера, новая возлюбленная актера впечатлена тем, что Аффлеку удалось сохранить дружеские отношения с бывшей женой.

- Ана думает, что Бен милый и приятный парень. Она восхищается тем, что ему удается работать и вместе с Джен воспитывать детей. Дети очень важны для Бена, но он всегда следит за тем, чтобы Ана была номером один, — делится инсайдер.

Инсайдеры добавляют, что бывшая жена Аффлека Дженнифер Гарнер счастлива, что ее экс-супруг нашел новую любовь. «Хотя в некотором смысле ей грустно видеть, что Бен двигается дальше и что он счастлив без нее, Джен рада за него. Она желает счастья отцу своих детей», — рассказал инсайдер из окружения актрисы.

Напомним, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер были женаты почти 10 лет. В 2015 году пара объявила о расставании, но документы на развод были поданы только в апреле 2017 года. Развод был официально оформлен в 2018 году.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи