Опубликовано: 4047

Белые трусики - свежо и сексуально!

Белые трусики - свежо и сексуально!

Женщина всегда должна быть красивой, изящной, привлекательной. Нижнее белье – не просто предмет гардероба. Это вещь, которая может сделать представительниц прекрасного пола еще более сексуальными.

Качественное и правильно подобранное белье способно сотворить чудеса. Оно оказывает огромное влияние на противоположный пол, будоражит самые смелые эротические фантазии.

Мужчина может не разбираться в духах или косметике, но, поверьте, он, непременно, разбирается в женском нижнем белье. Удивительным является тот факт, что нижнее белье магически действует на мужчин, даже, если он не видит его полностью. Так, например, нечаянно выглянувшая лямочка бюстгальтера или просвечивающие сквозь ткань белые трусики способны затмить рассудок любому мужчине.

Однако следует помнить о том, что магической силой обладает лишь красивое нижнее белье. Именно поэтому его следует выбирать очень тщательно.

Итак, что нужно знать при выборе белых трусиков?

В первую очередь стоит обратить внимание не только на модные модели или цвета. Важно учитывать вашу фигуру и стиль. Так, например, белые трусики бикини подойдут практически к любой одежде: начиная от джинсов и заканчивая вечерними нарядами.

К слову сказать, белые трусики – универсальный вариант, который можно носить под одежду любого другого цвета. Даже, если ткань будет просвечиваться, вы от этого только выиграете!

Если у вас выпуклый животик, выбирайте закрытые модели. Например, трусики слипы. Однако учтите, что если вы наденете их под обтягивающую одежду, будут заметны швы на белье.

Трусики стринги – идеальный вариант для узких вещей. Причем их можно носить и пышным барышням. Главное, правильно подобрать размер, чтобы белье не пережимало тело.

Трусики – танга, как и стринги, не заметны под обтягивающей одеждой. Однако гинекологи не рекомендуют носить стринги и танга постоянно. Обязательно купите на смену несколько моделей более удобного белья.

Белые трусики–шорты из эластичной ткани идеально подходят для похода в спортзал. Их главное достоинство состоит в том, что они прекрасно подтягивают фигуру.

Хипстер, шортики-мини – не только очень модны в этом сезоне, но и очень удобны и красивы.

Выбираем ткань белых трусиков

При выборе трусиков следует особое внимание обратить на ткань. Оптимальный вариант, бесспорно, - это хлопок. Он хорошо впитывает влагу, не раздражает кожу, обладает антибактериальными свойствами. Однако этот материал имеет и свои недостатки. Он быстро мнется, имеет плохую эластичность.

Поэтому многие женщины выбирают трусики их хлопка с добавлением лайкры. Нужно отметить, что качественное белье не должно содержать более 40% вискозы, иначе оно будет легко рваться.

Самые удобные трусики из мерсеризованного хлопка. Но не всякая женщина может позволить их себе купить. Для девушек, которые занимаются спортом, подойдет белье из микрофибры.

Наш материал был бы не полным, если бы мы не сказали о белых трусиках из шелка. Несмотря на дороговизну, материал обладает массой достоинств. Он позволяет коже дышать, впитывает влагу и способствует ее скорейшему испарению. Однако, и шелковое белье имеет недостатки. Кроме высокой цены, белье из шелка легко мнется и довольно капризно к стирке.

Белые трусики - самые безопасные

И, напоследок, о цвете трусиков. Несмотря на представленное разнообразие цветов, самыми безопасными с точки зрения женского здоровья являются именно белые трусики. Материал белого цвета не содержит вредных красителей, поэтому он является самым безопасным.

Конечно, отправившись за покупкой, сложно сделать выбор в пользу одной модели нижнего белья. Но никто не собирается вас ни в чем ограничивать! 

[X]