Опубликовано: 290

Бейонсе подписала контракт с Disney на $100 млн

Бейонсе подписала контракт с Disney на $100 млн Фото - кадр из видео

Бейонсе продолжит сотрудничество с Disney и напишет музыку к еще трем проектам компании, включая продолжение «Черной пантеры».

По сообщению западных СМИ, ремейк «Короля Льва» оказался настолько успешным, что компания Disney заключила с Бейонсе контракт на $100 млн. 38-летней певице предстоит написать музыку для будущих картин, а возможно, и принять участие в их озвучке, пишет Glamour.ru

Детали сотрудничества пока не разглашаются, однако известно, что одним из фильмов, над которыми будет работать Бейонсе, станет продолжение «Черной пантеры» из вселенной Marvel. Эта лента выйдет на экраны уже в 2021 году.

- Руководители Disney решили, что Бейонсе идеально подходит для их бренда. И „Король Лев“ стал очередным доказательством успеха совместного сотрудничества, — рассказал инсайдер.

Работа Бейонсе с Disney и правда принесла неплохие плоды. Вышедший в прошлом году ремейк мультфильма «Король Лев» 1994 года оказался самым кассовым анимационным фильмом в истории. Он собрал в прокате более $1,6 млрд. Певица озвучила Налу, подругу Симбы. Также Бейонсе выпустила отдельный альбом, посвященный мультфильму.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи