Опубликовано: 8200

«Бедный богатый жених» новый фильм Серика Айжанова

«Бедный богатый жених» новый фильм Серика Айжанова

Очередной игровой полнометражный фильм представит на суд зрителя кинорежиссер Серик Айжанов.

«Бедный богатый жених» – это некий симбиоз мелодрамы и криминального боевика. Стоит отметить, что картина практически полностью снималась на актюбинской натуре, за исключением некоторых эпизодов, на деньги самих же актеров.

По сюжету фильма двоеподростков Самат и Айгерим дружат со школьной скамьи. Потом девушка уезжает в Актобе, где поступает в университет. Вот здесь, когда она вкусила все прелести большого города, у нее происходит раздвоение личности. В итоге Айгерим, связавшись с криминалитетом, попадает в следственный изолятор по подозрению в совершении убийства. Самат же, не имея средств на обучение, получает кредит и открывает в ауле свое дело.

Есть в фильме и киллер по прозвищу Художник, его довольно убедительно сыграл небезызвестный в творческих кругах художник-дизайнер Владимир Аралбаев. Зрителя ждут и взрывы машины, и стрельба, и разборки. Но по закону жанра фильм заканчивается хеппи-эндом.

Если сегодня мы сняли кино на тройку, то завтра, получив в прокате хоть какие-то деньги, снимем фильм на четверку. А послезавтра, глядишь, и на все пять баллов, – с уверенностью заявляет Серик Айжанов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть