Опубликовано: 755

Баян Есентаева раскрыла подробности новой книги

Баян Есентаева раскрыла подробности новой книги

Баян Есентаева, как вы знаете, уже давно запланировала выпустить книгу о своей жизни.

- Очень хотела успеть к апрелю, но сейчас понимаю, что не успею, потому что книга нуждается в редакции. Она закончена, но ее нужно несколько переписать. Переписать какие-то моменты, - рассказывает Баян, пишет Gakku.kz

До того, как книга появится на прилавках, нужно еще несколько завершающих штрихов.

- Сейчас идет работа над дизайном, над обложкой, мы ведем переговоры с типографиями, кто это будет печатать, где это будут печатать. Я думаю, что, может быть, в мае уже презентую,- говорит Баян.

Кстати, причины, по которым продюсер решила рассказать всем о своей жизни именно сейчас, довольно банальны. Просто чтобы никто не строил немыслимых догадок и предположений: "Я планировала, что я книгу напишу где-нибудь на пенсии, в красной шляпе, у лазурного моря… но вы знаете, меня жизнь, наверное, вынудила. Пришло время расставить все точки, и объяснить обществу, кто я такая".

Публикация книги для Баян стала попросту вынужденной мерой, чтобы…

- Cказать, что я – живой человек, что я – женщина, что я, как и все, имею право ошибаться, быть счастливой, любить, или не любить. Спотыкаться, подниматься, объяснить свои провалы, свои успехи. Свою известность. Почему так все получилось,- говорит Баян.

И, конечно же, особую роль в этом сыграли нелегкие события, произошедшие с продюсером летом прошлого года.

"Женщинам приходится терпеть. Ради общества, ради детей, ради родственников. И вот этой книгой я хочу сказать, что жизнь дается один раз и нужно понимать это. Что дети завтра вырастут, а родственники живут своей жизнью. Обществу вообще все равно, на самом деле".

С названием книги тоже возникли кое-какие трудности.

- Кстати, я, наверное хочу поработать с моими подписчиками, и в какой-то момент, наверное, предложу небольшой интерактив, чтобы мне предложили название книги. Потому что я пока затрудняюсь, - подвела итог Баян.

Обязательно следите за новостями, мы обещаем, что сразу же поделимся остальными подробностями. Как только о них узнаем.

КОММЕНТАРИИ

[X]