Опубликовано: 1570

Батырхан Шукенов посетил Нью-Йорк как Посол доброй воли ЮНИСЕФ

Батырхан Шукенов посетил Нью-Йорк как Посол доброй воли ЮНИСЕФ

Нью-Йорк посетил казахстанский певец и композитор Батырхан Шукенов, сообщает пресс-служба генконсульства РК в Нью-Йорке.

Встреча со звездой, организованная генеральным консульством РК в Нью-Йорке, привлекла внимание большого количества казахстанцев - от малолетних детей до состоявшихся бизнесменов. 

Собравшуюся аудиторию интересовали творческие планы казахстанской звезды, так что известие о скором выходе нового альбома было встречено на ура. Надежды на то, что певца будут чаще видеть в Нью-Йорке, принесли его планы к сотрудничеству с местными студиями и исполнителями.

Любая встреча с земляком вдали от Родины несет в себе чувство ностальгии. В этой связи яркое впечатление на собравшихся произвел рассказ Батыра о том, как писалась песня «Отан Ана» и снимался видеоклип к ней. На этом фоне живой отклик нашел призыв певца к молодежи: всегда поступать согласно принципу - Что ты можешь сделать для страны?

Б.Шукенов сообщил, что он прибыл в Нью-Йорк как Посол доброй воли ЮНИСЕФ для проведения встреч с сотрудниками головного офиса.

Апогеем встречи стало живое исполнение Батыром казахской народной песни, фотосессия и раздача автографов.

Собравшиеся выразили признательность генеральному консульству за возможность встретиться с кумиром. Генконсул Раушан Есбулатова заверила сограждан, что подобные встречи с известными людьми Казахстана в стенах дипломатической миссии стали хорошей традицией и будут продолжены.

Вместе с тем более широкие круги нью-йоркских фанатов увидят и услышат Батыра на местных теле- и радиоканалах уже в ближайшее время. 

[X]