Опубликовано: 850

Бари Алибасов объяснил, почему женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов объяснил, почему женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Свадьба 71-летнего Бари Алибасова и 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая состоялась 20 ноября, для многих стала сюрпризом.

Станислав Садальский даже объявилбрак пиар-ходом для привлечения внимания, пишет Cosmo.ru

С 1995 по 1998 год Алибасов и Федосеева-Шукшина жили в фактическом браке. Они продолжили общение после расставания, но всегда подчеркивали, что остаются только друзьями. Все это время они очень тепло отзывались друг о друге.

Через два дня после свадьбы Бари Алибасов рассказал, что их отношения длятся все 20 лет, а пожениться они решили совершенно случайно.

- На самом деле, не так много людей,с которыми мне комфортно. Два-три человека есть. И Лида, конечно, первая и главная из них. И мы как-то просто сидели, разговаривали — о том, о сем, о нас, о том, что вокруг нас, и это решение возникло само собой, — сообщил он.

Сейчас Бари Алибасов живет вместе с супругой, а в свою квартиру приезжает, чтобы покормить кота. По мнению продюсера, Лидия Федосеева-Шукшина уникальный человек,с которым у него сложились отношения, позволяющие преодолевать любые кризисы и барьеры. Сама актриса предпочитает не комментировать свой новый, пятый по счету брак.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть