Опубликовано: 90

«Барби»: Марго Робби ведет переговоры с Warner Bros.

«Барби»: Марго Робби ведет переговоры с Warner Bros.

Марго Робби («Конченая», «Прощай, Кристофер Робин») ведет переговоры со студией Warner Bros. о съемках в фильме «Барби», который пока не имеет официального названия.

Возможно, при помощи этой актрисы закончатся метания фирмы Mattel, и Барби найдет экранное воплощение для хозяйки дома мечты в Малибу. По слухам, режиссером ленты от Warner Bros. может стать Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина»), пишет Бродвей

В течение нескольких лет фильмом о популярной кукле занималась студия Sony Pictures. В 2014 году было сначала объявлено, что Mattel будет сотрудничать с Sony при производстве фильма о Барби. В 2016 году появилось сообщение, что одна из самых популярных американских комедийных актрис Эми Шумер («Красотка на всю голову», «Дочь и мать ее») будет играть главную роль в фильме, который был заявлен как современный поворот к истории о популярной игрушке с акцентами на феминизм и индивидуальность.

Несколько месяцев спустя Шумер выпала из проекта из-за проблем в съемочном графике. Позднее, в 2017 году, появилась информация, что роль Барби достанется Энн Хэтэуэй («8 подруг Оушена», «Моя девушка – монстр»), которая пришла на замену Шумер. В январе этого года Sony передвинула дату выпуска фильма о Барби с 8 августа 2018-го на 8 мая 2020 года. Но в результате ничего не было сделано, поэтому спустя несколько месяцев производитель игрушки Mattel нашел новою студию для возобновления работы над фильмом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи